я не пью
люблю ломать систему
Аналогично
Сломаем систему вместе!
Я пью за троих.
Система спасена!
Отправлено 22 Май 2015 - 20:51
я не пью
люблю ломать систему
Аналогично
Сломаем систему вместе!
Я пью за троих.
Система спасена!
Отправлено 22 Май 2015 - 20:55
Минутка юмора на marvelonline.ru
Отправлено 22 Май 2015 - 22:53
Тема ананимных алкаголиков прям Присоеденяюсь, хотя и после переезда в другую страну понял что не так уж много я и пью
Отправлено 22 Май 2015 - 22:59
Дичь
Отправлено 23 Май 2015 - 01:18
Хм, ну что же, здраствуйте, я Илья, игро и интернет зависимый, а так же очень ленивая задница.
Отправлено 23 Май 2015 - 02:21
А я - слива лиловая, спелая, садовая! Да и тоже алкоголик
Отправлено 23 Май 2015 - 17:34
А я - Георгий, бывший алкоголик и я даже не знаю, как к этому относится.
Отправлено 23 Май 2015 - 19:17
Меня зовут Андрей, и я люблю женщин по вызову.
Отправлено 23 Май 2015 - 19:34
Форум не анонимных алкоголиков и онанистов. Все с вами ясно. Если говорить о себе, то скажу лишь то что зовут Дмитрий, 20 лет(этим летом 21 год будет), учусь на юриста. Где живу можно посмотреть в профиле. А остальное уже сугубо личное.
PS. Если говорить об алкоголе, то отношусь к нему нейтрально(можно выпить бакал Вина или Мартини в праздничный день). Курить - не курю.
Сообщение отредактировал Aventor: 23 Май 2015 - 19:39
Отправлено 23 Май 2015 - 20:44
меня зовут Павел, я не алкоголик и не онанист, почти не играю в компьютерные игры, почти ни с кем не общаюсь, очень заурядный, живу в маленьком городишке в котором почти вся молодежь - гопари, я тоже от части гопарь, большую часть своего времени последние 6 лет я провожу на работе, после работы я работаю дома, в свободное время рисую, или смотрю фильмы, или отсыпаюсь, иногда встречаюсь с девушками, но серьезных отношений не завожу, вот собственно и все
Отправлено 23 Май 2015 - 21:22
меня зовут Павел, я не алкоголик и не онанист, почти не играю в компьютерные игры, почти ни с кем не общаюсь, очень заурядный, живу в маленьком городишке в котором почти вся молодежь - гопари, я тоже от части гопарь, большую часть своего времени последние 6 лет я провожу на работе, после работы я работаю дома, в свободное время рисую, или смотрю фильмы, или отсыпаюсь, иногда встречаюсь с девушками, но серьезных отношений не завожу, вот собственно и все
Надо сказать, рисуете Вы прекрасно.
Отправлено 23 Май 2015 - 21:44
Надо сказать, рисуете Вы прекрасно.
спасибо! стараюсь=)
Отправлено 24 Май 2015 - 13:45
у тебя есть свой стиль- это прекрасно, а я со своим еще не определился, получается как получается)спасибо! стараюсь=)
Отправлено 24 Май 2015 - 16:43
А я Никита, везде побрито...
Отправлено 24 Май 2015 - 18:15
у тебя есть свой стиль- это прекрасно, а я со своим еще не определился, получается как получается)
я задавался целью выработать свой стиль, наслушавшись всяких критиков, типо иметь свой стиль это высшая степень мастерства художника, но в процессе работы над стилем понял что многое не умею и упускаю, пряча все косяки под этим словосочетанием, теперь тоже просто рисую как получается, думаю так и надо рисовать, а стиль со временем сам придет вместе с навыками... кстати мне нравятся твои рисунки, особенно лицо Дэдпула
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных