в принципе название в теме. какие билды используете? насколько хорош герой среди остальных?
сам качаю через пасивки, тройную стрелу в основу и ледяную стрелу для заморозки.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:56
в принципе название в теме. какие билды используете? насколько хорош герой среди остальных?
сам качаю через пасивки, тройную стрелу в основу и ледяную стрелу для заморозки.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:18
Когда играл в последний раз то максил двойную стрелу (раньше использовал тройную, теоретически урона должно было быть больше, но из трёх стрел по боссам попадали всё равно только две) для регена спирита, пассивку в той же ветке, во второй две пассивки, в третьей взрывную стрелу для зачистки локаций от треша и сигнатуру. Раньше использовал стрелу со слезоточивым газом но мне кажется что радиус поражения уменьшили сильно. По одному очку вкладывал в стелс чтобы больше урона с сигнатуры наносить и в рывок. Остальное в последний скилл первой ветки чтобы по боссам больше урона наносить. Думаю что мой вариант далеко не лучший, потому что быстро уходил спирит, да и урон по боссам был не ахти.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:26
Всем привет, метать кирпичи и иже с ним, что вы там подхватите не стоит.
Вопрос вот в чём, когда изучал Соколиного видел описание Омеги под него.
Причём вроде даже на русском. То что есть тут не то, вот хоть убей не могу найти.
В истории тоже найти не могу. Заранее спасибо.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:57
Всем привет, метать кирпичи и иже с ним, что вы там подхватите не стоит.
Вопрос вот в чём, когда изучал Соколиного видел описание Омеги под него.
Причём вроде даже на русском. То что есть тут не то, вот хоть убей не могу найти.
В истории тоже найти не могу. Заранее спасибо.
Сомневаюсь что кто то тут выкладывал описание омеги под сокола. А вот на офф форуме возможно.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:54
Сомневаюсь что кто то тут выкладывал описание омеги под сокола. А вот на офф форуме возможно.
Вот и у меня такие подозрения, помню что-то по ветке гуманоидов. Ладно буду искать, просто всплыло что описание было на русском языке.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:35
Вот и у меня такие подозрения, помню что-то по ветке гуманоидов. Ладно буду искать, просто всплыло что описание было на русском языке.
В принципе есть стандартная модель вкачки первых 1500 омега очков. Ксерогенезис, Старк Теч и Мелт Фейс. Ну как бы либо для полностью гибрид персонажей, либо для ленивых людей которым впадлу самим разбираться с Омегой.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:11
В принципе есть стандартная модель вкачки первых 1500 омега очков. Ксерогенезис, Старк Теч и Мелт Фейс. Ну как бы либо для полностью гибрид персонажей, либо для ленивых людей которым впадлу самим разбираться с Омегой.
Не сколько лень, сколько я ещё не понимаю всей механики Сокола (Хочу попробовать играть одним персонажем)
Потому и ищу заготовку. Спасибо по изучаю. Делать хочу пве дд. Под рейды даже, я бы сказал. С моим стилем игры, сейчас не знаю как с рейдами будут обстоять дела, но попробовать стоит
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:10
Мой самый первый герой. И до сих пор не хватает сил докачать хотя-бы до 50 лвл
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:00
Так же мой первый герой, и сейчас им иногда играю. Все таки геймплей у него специфический. Герой неслабый кстати, просто нужно очень много суетится чтоб выживать.
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:13
Так же мой первый герой, и сейчас им иногда играю. Все таки геймплей у него специфический. Герой неслабый кстати, просто нужно очень много суетится чтоб выживать.
Да кстати, неплохой персонаж для того чтобы научится авойдить атаки. После него большинство героев кажутся бесмертными стенками.
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:41
Да на самом деле довольно слабоват уже. Основная проблема это плохие уники, только слот 3 имбовый и 2 более менее. Дикий недостаток скилл поинтов на шмоте, без космик лука вообще беда полная, но его фиг выбьешь. Конкурировать с топами он явно не может, к сожалению. Но это беда всех старых героев. Поактивнее бы шмоточки реворкали было бы здорово
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных