Перейти к содержимому


Фотография

Новости компьютерных игр


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#16 RocaW

RocaW
  • Администратор
  • 5 649 сообщений
  • Репутация: 11 125

Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:51

Street Fighter V: Battle System Trailer



В рамках Е3 2015 состоялась первая публичная демонстрация нашумевшего файтинга Street Fighter V. Благодаря технологии нового поколения Unreal Engine 4 сражения величайших в мире бойцов выглядят просто великолепно, а уровень детализации высок как никогда. Гибкая и многогранная боевая система придется по вкусу как новичкам, так и ветеранам серии. Более того: результатом стратегического партнерства Capcom и Sony Computer Entertainment станет функция кросс-платформенной игры, призванной объединить фанатов Street Fighter со всего мира в одно огромное сообщество.

Street Fighter V разрабатывается для PlayStation 4 и PC. Релиз состоится весной 2016 года.

Resident Evil 0: First Trailer



Все поклонники Resident Evil в ближайшем будущем получат отреставрированную версию знаменитого «нулевого» выпуска популярной серии зомби-хорроров. В новейшем переиздании игры 2002 года приключения Ребекки Чамберс и Билли Коэна, предваряющие известные события в особняке Спенсера, будут представлены в высоком разрешении, с улучшенным звуком, поддержкой широких экранов и переработанным управлением.

Resident Evil 0 поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC в начале 2016 года.
  • 0


#17 RedDiktator

RedDiktator
  • Пользователи
  • 725 сообщений
  • Репутация: 81

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:08

Меня лично интересуют такие игры как Kingdom Come Deliverence, Fallout 4, Mount & Blade 2, StarCitizen.  :ghostrider:  :ultron:  :doctordoom:  :magneto:


Сообщение отредактировал RedDiktator: 18 Июнь 2015 - 19:08

  • 1


#18 Zetmask

Zetmask
  • Пользователи
  • 4 539 сообщений
  • Репутация: 2 367

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:30

А вот и Kingdom Come Deliverence:

 

и Deus Ex: Mankind Divided


  • 2


#19 DoctorStein

DoctorStein
  • Пользователи
  • 616 сообщений
  • Репутация: 201

Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:35

Да, много всего интересного ожидается. Жду Deus Ex, Mount & Blade, Hitman и Fallout.


  • 0


#20 Erix

Erix
  • Пользователи
  • 331 сообщений
  • Репутация: 165

Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:24

Еще одна игра, в которую хотелось бы сыграть. Вы, ваш скафандр, и пустота.

 


  • 0


#21 RocaW

RocaW
  • Администратор
  • 5 649 сообщений
  • Репутация: 11 125

Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:17

Destiny: The Taken King E3 с E3 2015



The Taken King – грандиозное дополнение и самое впечатляющее обновление вселенной Destiny. Год назад премьера Destiny стала самым грандиозным запуском нового проекта в истории видеоигр. Теперь дополнение The Taken Kingстанет самым масштабным расширением этой вселенной и предложит игрокам новую сюжетную кампанию, три дополнительных подкласса Стражей, колоссальный арсенал оружия, брони и снаряжения, свежие карты для страйков и режима Crucible, а также новый полный опасностей Рейд.

Мировая премьера The Taken King состоится 15 сентября 2015 года.

Call of Duty: Black Ops III - Multiplayer Reveal Trailer



Ценителей военных шутеров Е3 порадовала презентацией многопользовательского режима игры Call of Duty: Black Ops III. Уже около трех лет студия Treyarch трудится над продолжением знаменитой серии, поставив целью сделать его уникальным и запоминающимся. Black Ops III обещает революционные изменения в самом ведении боя – в том, как бойцы передвигаются и как сражаются. Совершенно новые перспективы открывает возможность комбинировать разнообразные действия – подкаты, пробежки по стенам, выпады и прочее. Освоить все разнообразие боевой системыBlack Ops III игрокам помогут девять классов персонажей (так называемые Специалисты) с индивидуальными наборами оружия и приемов.

Игра поступит в продажу 6 ноября 2015 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Devastation Teaser Trailer



Разработкой новой игры о знаменитых трансформерах занимается студия PlatinumGames. Новый проект от создателейBayonetta, Vanquish и Metal Gear Rising: Revengeance покажет сражения роботов, которые «на лету» смогут переключаться между формами. На борту TRANSFORMERS: Devastation – все знаменитые герои: Оптимус Прайм, Сайдсвайп, Бамблби, Уилджек и Гримлок, а также их не менее известные враги: Мегатрон, Саундвейв и другие.

Премьера игры TRANSFORMERS: Devastation состоится осенью на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

King's Quest Gameplay Trailer



Приятным приветом из далекого прошлого стало возвращение классических квестов от компании Sierra: в рамках выставки состоялась премьера первого геймплейного трейлера King’s Quest: A Knight to Remember – восьмой части культовой серии. Восхитительная «рукотворная» графика, полное озвучение и увлекательная история о рыцарях и королях никого не оставят равнодушным.

King’s Quest: A Knight to Remember будет доступна на РС, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360 уже в июле.

Civilization: Beyond Earth – Rising Tide

Недавно анонсированное дополнение Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – Rising Tide для знаменитой походовой РС-стратегии 2014 года Civilization: Beyond Earth предложит игрокам множество новых возможностей и практически бесконечные перспективы по созданию лучшего будущего для человечества, начавшего колонизацию далеких планет.Rising Tide расширяет горизонты Beyond Earth за счет добавления новых возможностей покорения суши и моря, новых опций дипломатического взаимодействия и новых вариантов выбора в различных ситуациях.

Премьера дополнения Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – Rising Tide намечена на осень 2015 года.

XCOM 2

На Е3 2015 были объявлены первые подробности касательно XCOM 2 – продолжения удостоенной титула «Игра года» стратегии XCOM: Enemy Unknown. Разработкой игры для РС вновь занимается студия Firaxis Games, а события сиквела берут начало спустя двадцать лет после завершения первого конфликта с инопланетянами.

Человечество проиграло войну. Земля была отдана инопланетянам, а последняя линия обороны, организация XCOM, разбита и предана забвению. Лишь в самых дальних уголках планеты еще остались намеки на свободу. Именно там взойдут ростки сопротивления. XCOM будет возрожден и продолжит борьбу!

Игрокам предстоит взять на себя командование «Мстителем» – инопланетным кораблем, приспособленным под мобильную базу организации XCOM. Перемещаясь по миру, нанося неожиданные удары, спасая людей и захватывая ценное оборудование, сопротивление будет набирать силу, и человечество получит новую надежду. Строительство базы, более гибкая боевая механика, пять классов бойцов с собственным набором навыков для развития, система случайной генерации уровней – XCOM 2 станет достойным продолжением и развитием идей оригинальной игры.

Партизанская война с захватчиками начнется 15 ноября нынешнего года на РС.

WWE 2K16

Не остались без внимания и любители реслинга: WWE 2K16, новая игра знаменитой серии, предложит поклонникам самый большой выбор бойцов в истории жанра. На E3 и без того огромный список звезд пополнился именами еще шести знаменитостей: Сета Роллинса, Дэниела Брайана, Дина Эмброуса, Барретта по прозвищу Плохие Новости, дивы WWE Пэйдж и суперзвезды NXT Финна Балора.

WWE 2K16 поступит в продажу 30 октября 2015 года для РС, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Battleborn

Наконец, отдельное место в экспозиции 2K Games на E3 2015 занял проект Battleborn, новый шутер от создателей Borderlands.

События Battleborn происходят в далеком будущем. Вся вселенная оказалась в мертвой хватке таинственного врага, неумолимо гасящего звезды. Осталась лишь одна, последняя, звезда – последний луч света среди всепоглощающей тьмы. Здесь величайшие герои ведут войну, сражаясь за остатки ресурсов. Однако вскоре им всем предстоит сплотиться перед лицом неведомого зла...

Battleborn предложит захватывающую сюжетную кампанию, проходить которую можно в одиночку или с друзьями – по сети или на разделенном экране (до пяти участников). В бой вступят двадцать пять непохожих героев с уникальным арсеналом оружия и способностей, а повышать их уровень можно как в сюжетных миссиях, так и в мультиплеере.

Премьера Battleborn состоится ближайшей зимой на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
  • 1


#22 RocaW

RocaW
  • Администратор
  • 5 649 сообщений
  • Репутация: 11 125

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:43

LEGO Marvel’s Avengers - анонсирующий трейлер



Компания WB Games анонсировала игру LEGO Marvel’s Avengers от студии TT Games – первый проект мира видеоигр, целиком посвященный грандиозной киносаге от Marvel. Игрокам представится возможность вжиться в роль величайших супергероев Земли и защитить родной мир от инопланетного вторжения, возглавляемого коварным богом Локи, а затем – сразиться с безумным искусственным интеллектом Альтроном.

Премьера игры LEGO Marvel’s Avengers состоится на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC уже зимой.
  • 5


#23 MrNeb1z

MrNeb1z
  • Пользователи
  • 230 сообщений
  • Репутация: 158

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:07

LEGO Marvel’s Avengers - анонсирующий трейлер



Компания WB Games анонсировала игру LEGO Marvel’s Avengers от студии TT Games – первый проект мира видеоигр, целиком посвященный грандиозной киносаге от Marvel. Игрокам представится возможность вжиться в роль величайших супергероев Земли и защитить родной мир от инопланетного вторжения, возглавляемого коварным богом Локи, а затем – сразиться с безумным искусственным интеллектом Альтроном.

Премьера игры LEGO Marvel’s Avengers состоится на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC уже зимой.

Наконец то, прошлая игра была крутая эта надеюсь будет еще круче :humantorch:


  • 0


#24 SarumanTheJoker

SarumanTheJoker
  • Пользователи
  • 828 сообщений
  • Репутация: 404

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:35

LEGO Marvel’s Avengers - анонсирующий трейлер



Компания WB Games анонсировала игру LEGO Marvel’s Avengers от студии TT Games – первый проект мира видеоигр, целиком посвященный грандиозной киносаге от Marvel. Игрокам представится возможность вжиться в роль величайших супергероев Земли и защитить родной мир от инопланетного вторжения, возглавляемого коварным богом Локи, а затем – сразиться с безумным искусственным интеллектом Альтроном.

Премьера игры LEGO Marvel’s Avengers состоится на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC уже зимой.

Как же охота такую игру, но не в Лего антураже. Меня, если честно, он местами бесил в прошлой игре.

 

Хоть такая же механика пусть останется, но не с этой карикатурной лего стилистикой... Побегать графонистым Тором, попускать графонистые молнии (МХ не считается :goblin: )

 

Эх... мечты, мечты.


  • 2


#25 BonAqua

BonAqua
  • Пользователи
  • 1 093 сообщений
  • Репутация: 177

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:43

Я себя поймал на мысли, что современные игры иногда получаются хорошими, но все это так. Я хочу хорошие тактические игры, типа джаги 2, почему, сука, тяжело эту игру перевести на новый движок, оставив все как есть?
  • 0


#26 Zetmask

Zetmask
  • Пользователи
  • 4 539 сообщений
  • Репутация: 2 367

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:58

Я себя поймал на мысли, что современные игры иногда получаются хорошими, но все это так. Я хочу хорошие тактические игры, типа джаги 2, почему, сука, тяжело эту игру перевести на новый движок, оставив все как есть?

Потому что купят только фанаты (которым уже около 30-ти лет) и нифига такая переделка не окупится. А если туда засунут микротранзакции, DLC и всякое платное доп.говно, то это уже не будет хорошей тактической игрой. Ах да, еще добавят режим "Press X to win"


  • 1


#27 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 906 сообщений
  • Репутация: 1 089

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:13

 

Ватман для кульмана уже почти вышел.


  • 0


#28 BonAqua

BonAqua
  • Пользователи
  • 1 093 сообщений
  • Репутация: 177

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:17

Потому что купят только фанаты (которым уже около 30-ти лет) и нифига такая переделка не окупится. А если туда засунут микротранзакции, DLC и всякое платное доп.говно, то это уже не будет хорошей тактической игрой. Ах да, еще добавят режим "Press X to win"

Согласен. Джагу уже переделывали несколько раз. И все переделки откровенное дерьмо и халтура. Не увижу наверное таких игрушек уже. Сейчас уродское оказуаливание всего идет, чтобы завлечь как можно шире аудиторию.


  • 0


#29 Zadrot

Zadrot
  • Пользователи
  • 2 244 сообщений
  • Репутация: 2 423

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:18

Потому что купят только фанаты (которым уже около 30-ти лет) и нифига такая переделка не окупится. А если туда засунут микротранзакции, DLC и всякое платное доп.говно, то это уже не будет хорошей тактической игрой. Ах да, еще добавят режим "Press X to win"

Pillars of Eternity и Divinity original sin окупились же вроде. Клепать простенький геймплей с графоном легче чем пилить продуманную механику, диалоги, прокачку и мир. В той же джаге просто огромное множество мелочей, которые не каждый разработчик потянет, да и не станет этого делать, когда можно сделать проще и за ту же прибыль. Игры в которые играют месяцами сейчас не выгодны. Тот же хком хоть и вышел не плохим (после аддона и фанатского мода), но до классики по мелочам так и не дотянул.


Сообщение отредактировал Zadrot: 22 Июнь 2015 - 18:19

  • 0


#30 BonAqua

BonAqua
  • Пользователи
  • 1 093 сообщений
  • Репутация: 177

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:21

Pillars of Eternity и Divinity original sin окупились же вроде. Клепать простенький геймплей с графоном легче чем пилить продуманную механику, диалоги, прокачку и мир. В той же джаге просто огромное множество мелочей, которые не каждый разработчик потянет, да и не станет этого делать, когда можно сделать проще и за ту же прибыль. Игры в которые играют месяцами сейчас не выгодны. Тот же хком хоть и вышел не плохим (после аддона и фанатского мода), но до классики по мелочам так и не дотянул.

Вот, в старых игрушках было много чего интересного, много мелочей и всяких фишек. А сейчас все, что тяжеловато сделать или не выгодно идет под нож. Нам нужно больше золота ©


  • 0



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных