игрушка отличная, играю с беты набегами на месяц-два и перерыв.
кто бегал в д2 на боте и тут будет отмазываться, мол "я слишком ценю свое время чтобы задрить"
но мы то с вами понимаем, что тут игра в процессе игры, а не в конечном результате - персонаж который одной кнопкой убивает ласт босса. как и все diablo-like игры
по поводу героя бомжа - мне кажется вина тому сетинг и стиль, весь остров это отбросы, бомжи и их потомки. самособой что норамльного обвеса тут не водится
ну и донат все таки направлен именно на эту часть - декор и раскраска шмота, так что разрабов можно понять.
ну и самый шик игры это конечно прокачка персонажа и дроп камней со скиллами. из любого персонажа можно слепить что угодно, как угодно и как хочется. это не д3 где обещали "ОМГ 10 скиллов у каждого 6 рун это дохера комбинаций" а на деле максимум 2-3 билда на персонажа...
Можно то слепить что угодно но я почему то не видел Рейнджера мага или ведьму с вертушкой. Все берут героя который максимально удобно находится в древе умений под выбранный билд. В итоге все герои отыгрывают свою роль как и в других рпг: мародеры-вертушки, ведьмы тотемщицы, лукари-лукари и т.д.