ага
прям одинаково старались
3:48 - Я есть Груст!
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:30
ага
прям одинаково старались
3:48 - Я есть Груст!
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:12
ну озвучка да, еще не так плоха.
проблема в самом переводе.
Отправлено 03 Август 2015 - 13:04
Кто прошаренный в теме, скажите, есть ли возможность играть на евро-серверах, использую русский клиент Гарены (заменив там пару файлов или типо того)? Или может есть какой-нибудь Гареновсий русификатор, который можно поставить на англ. версию?
P.S. Знаю, что неофициальные русификаторы были еще до Гарена-серверов, но все-таки хочется поиграть именно с полным русским переводом и озвучкой на евро.
Отправлено 05 Август 2015 - 20:22
уже есть какое-то время умельцы перекинули фаилы
Отправлено 06 Август 2015 - 11:00
уже есть какое-то время
умельцы перекинули фаилы
Ссылка на гайд или подробную инструкцию была бы в самый раз...
Отправлено 07 Август 2015 - 00:45
Ребят, а есть какая-нибудь онлайн примерочная вещей, чтобы можно было посмотреть как выглядит тот или иной доспех/уник на персонаже?
P.S. Апнул 30 лвл, но персонаж до сих пор выглядит как бомж без штанов. Надеюсь хоть на высоких лвлах штаны появятся?
Отправлено 07 Август 2015 - 02:01
Ребят, а есть какая-нибудь онлайн примерочная вещей, чтобы можно было посмотреть как выглядит тот или иной доспех/уник на персонаже?
P.S. Апнул 30 лвл, но персонаж до сих пор выглядит как бомж без штанов. Надеюсь хоть на высоких лвлах штаны появятся?
В принципе можешь на твиче или ютубе глянуть одетых ребят, кто носить 90-100 лвл. Там и шмот и визуалки. Но прям мега эпика не жди, у игры суровая атмосфера и ярких доспехов ты не увидишь.
Отправлено 07 Август 2015 - 02:16
Так надо было персонажа со штанами выбирать. Теперь сверкай ягодицами до капа.
Отправлено 07 Август 2015 - 03:00
Так надо было персонажа со штанами выбирать. Теперь сверкай ягодицами до капа.
Я скорее всего её брошу, не дойдя до капа... Это уже не первый раз, когда я пытаюсь серьезно взяться за ПоЕ. Видимо всё-таки не судьба. Вроде есть в игре прикольные фишки: система обмена, камни со скиллами, большое дерево пассивок, сложность не плохая, всякие гонки и награды за них... но вот стиль, гамма и графика в ПоЕ мне не нравятся абсолютно.
P.S. Выбил тут уникальный жезл лоулевельный, думаю ну хоть он то будет покрасивее обычных жезлов (кусок палки), но нет... моделька 1 в 1 - такой же кусок палки.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:53
несколько раз пытался начать в нее играть, игруха классная, но с сервера каждые 10 минут выбрасывает, все желание пропало ее снова запускать
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:57
Я скорее всего её брошу, не дойдя до капа...
Это уже не первый раз, когда я пытаюсь серьезно взяться за ПоЕ. Видимо всё-таки не судьба. Вроде есть в игре прикольные фишки: система обмена, камни со скиллами, большое дерево пассивок, сложность не плохая, всякие гонки и награды за них... но вот стиль, гамма и графика в ПоЕ мне не нравятся абсолютно.
P.S. Выбил тут уникальный жезл лоулевельный, думаю ну хоть он то будет покрасивее обычных жезлов (кусок палки), но нет... моделька 1 в 1 - такой же кусок палки.
Это что бы в пвп не спалится
Отправлено 29 Август 2016 - 12:59
Гарена закрывает свои сервера, аккаунты переносят на основной сервер ПоЕ. Последним патчем введена поддержка русского языка, русский интерфейс и добавлен московский шлюз в игру. Разработчики рассматривают возможность снизить цены для игроков из СНГ в стиме.
Отправлено 29 Август 2016 - 14:57
Гарена закрывает свои сервера, аккаунты переносят на основной сервер ПоЕ. Последним патчем введена поддержка русского языка, русский интерфейс и добавлен московский шлюз в игру. Разработчики рассматривают возможность снизить цены для игроков из СНГ в стиме.
Сама игра в стиме появилась, но не запускается Жалуется на региональный лок.
Отправлено 30 Август 2016 - 07:13
Сама игра в стиме появилась, но не запускается
Жалуется на региональный лок.
Уже не жалуется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных