Посмотрел 1ю серию, после фразы - *меня устраивает по жизни мыть полы и драить толчки* (примерно), смотреть 2ю не стал

Сообщений в теме: 38
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 00:38
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:21
Я залпом сериал просмотрел... Для фонового просмотра годно.
Понравилось, что как и в Сорвиголове злодеев показали с иной стороны, как было жалко Фиска так и тут жалко Корнела.
Т.к. я смотрел прохождение Мафии 2 недавно, то атмосфера мне понравилась, я бы даже сказал, что это своя Черная Мафия.
Не понравилась финальная битва, она вообще ни о чем, затянутость, мало действий, так же предугадывание сюжета, заранее знаешь кого убьют и какие реакции будут...
Моя оценка 6 (идиотских костюмов) из 10
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:46
1-ый сезон получился
Скрытый текст
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:44
В целом сериал мне не понравился, очень слабый сюжет, мало действия, в отличие от его предшественников. Надеюсь создатели не станут продолжать данный сериал, а совместят его историю с Кулаком, как никак друзья по канону. Смотреть второй сезон подряд про Гарлем просто нет никакого желания.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:16
Смотреть второй сезон подряд про Гарлем просто нет никакого желания.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:24
Как раз-таки наоборот, я же посмотрел весь сезон, несмотря на то, что он был крайне уныл
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:32
Как раз-таки наоборот, я же посмотрел весь сезон, несмотря на то, что он был крайне уныл
Это всё потому что ты хотел увидеть нормального белого, как это было со мной Мне Люк тоже не зашёл.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:01
Тоже посмотрела и тоже забыла отписаться; life happened.
Мне понравилась неспешная динамика в сериале и прекрасные социальные подтексты. Однако, структура напоминает кальку с Сорвиголовы и Джессики. Все те же флэшбеки, через которые раскрывается (при том успешно) и протагонист, и антагонист. Казалось бы, это действительно удобный прием и он работает, так почему же от него стоит отказаться? Ну хотя бы потому, что не нужно повторять печальный опыт "Стрелы" и разжевывать сопли о событиях за время его отсутствия, снабжая их новыми пикантными деталями. Можно освоить другие техники, например, инверсию - начать с конца. Или попросту пойти по прямому пути. Но не стоит все время ударяться в одну и ту же степь и строить все по однообразной скачущей траектории.
Жить страшно.
Конечно, весь андеграундный мафиозный мир свяжется воедино в "Защитниках" но пока что, это напоминает длительную попытку вогнать всех в депрессию - в Нью Йорке невозможно выжить. Если тебя не уничтожат пришельцы, свои же соседи точно добьют в локальной перестрелке.
За каждым злодеем стоит психологическая травма. Всегда. И это - тоже однообразие. Можно назвать это стилем, но не три раза подряд.
Клэр - супергеройская группи. Больше мне о ней нечего сказать. Все время, пока она не вспоминает свои счастливые денечки с DD, она планирует кофе с Люком, при этом рядом околачивается Мисти. Потенциал для треугольника остается не раскрыт).
Зато концовка очень хороша.
Вот, стараюсь не ударяться в рассуждения).
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:29
Офигенный сирик, бледножопым не понять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных