Перейти к содержимому


Фотография

Битва с двойниками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 RocaW

RocaW
  • Администратор
  • 5 674 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:38

Битва с двойниками – это классический игровой режим 3x3, где ежедневно вы сможете сразиться с 10 командами противника и взять 5 реваншей. Обновить лимит входов на арену можно за кристаллы. На основе вашего рейтинга осуществляется подбор соперника, а по результатам выдается награда. Если первые места получить весьма трудно как новичкам, так и опытным игрокам, то заработать 160-220 дополнительных кристаллов в неделю не составит особого труда.

ILZjBEq.jpg

Попадя в игровое лобби в левой части экрана вы обнаружите свой отряд, помощников и бонусы героев. Команду рекомендуется подобрать из ваших самых сильных, хорошо одетых и прокаченных героев. Обязательно установите 4 помощников, которые одноразово нанесут дополнительный урон команде противника по вашему указанию. На основе рейтинговой системы в правой части экрана предлагают рекомендуемых соперников. Помните, что чем выше рейтинг оппонента, тем больше очков рейтинга вы заработаете в случае победы.

R9Jf4O3.jpg

Нередко случаются ситуации, когда команда противника сильно превосходит по силе и уровню. В этом случае поможет кнопка в правом верхнем углу «обновить рекомендуемых соперников». Использовать ее можно совершенно бесплатно с задержкой в 5 секунд. Результат не заставит ждать.

tA3pCVS.jpg

Зачастую попадаются очень слабые или равные по силе команды, рейтинг которых значительно превышает ваш. Победа над таким соперником принесет порядка 40 очков рейтинга. Однако не попадитесь в ловушку. Некоторые игроки специально выставляют лидером слабого героя, за спиной которого вас будет поджидать хорошо одетый и максимального уровня персонаж.

7ecBaT5.jpg

Еще один момент. После обнуления рейтинга не спешите сразу отправляться на арену. Как минимум, подождите несколько часов, чтобы другие игроки успели поднять рейтинг. Это даст возможность побеждать уже «титулованных» противников.

Несмотря на то, что используя систему обновления противников можно без труда поднимать рейтинг, советуем побеждать равные по силе команды в честном бою. Это принесет вам моральное удовлетворение и дух настоящего соперничества. Сражайтесь как ваш любимый герой!


#2 Bоlеk

Bоlеk
  • Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:31

Прикольно было вначале.

Сейчас с одинаковой вероятностью можно попасть на китайского доната с 1000 очков

и на тиму из персов 1 уровня с 5000 очками  :lol:

Скиповать только за голду, что редко помогает, так как Стрэндж/Карнаж/Шерон/Танос/Проксима 60+ почти в каждой команде.

А так, 500 жетонов чести (интересное понятие чести у корейцев) в день гарантированы, конечно хотелось бы 750, но как повезёт.

 

побеждать равные по силе команды в честном бою. Это принесет вам моральное удовлетворение и дух настоящего соперничества. Сражайтесь как ваш любимый герой!

++ 

Реально прёт, когда моя пакистанка складывает Стрэнджа, потом Карнажа и не важно кто уже следом  ^_^




#3 Bоlеk

Bоlеk
  • Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:57

Для тех кто верит в сказки, поясняю - Пакистанка складывала в самой первой лиге (не помню уже название), там и соперники такие же были  :lol:

 

В вибраниевой лиге пока рулит Старуха (90% времени боя), если не справляется, второй выходит Кепша (9%) и очень редко доходит очередь до скучающего Дока (1%), который обычно быстро зачищает за девчонками.

Старуха вытягивает всех кроме Дока 60 лвл.

 

Скиповать почти перестал, только Дока листаю, обычно 750 жетонов в день удаётся собрать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных