Локи и Дуп в данном случае медвежью услугу сослужат.
Почему?
Кдр и павер дюрейшен не в моде нынче?
Сообщение отредактировал oblilash: 29 Ноябрь 2015 - 20:19
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:17
Локи и Дуп в данном случае медвежью услугу сослужат.
Почему?
Кдр и павер дюрейшен не в моде нынче?
Сообщение отредактировал oblilash: 29 Ноябрь 2015 - 20:19
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:50
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:04
Тебе рун дупа и локи не хватает? Их полно падает. Локи даст тебе в разы больше остальных энчантов.Дупа гораздо полезнее вешать на героев с разными типами урона хотя бы. Кейбл в рендж билде, Дум, Призрачный Гонщик. А Локи - как медалька Таска, дает много, но по чуть-чуть, и его лучше использовать при широком спектре умений, а не узкой специализации. Если хочется дьюрейшн - медаль Дума в помощь.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:12
Дуп, возможно и подойдет, если ориентироваться на один из параметров. Локи был испробован недавно и отвергнут.Тебе рун дупа и локи не хватает? Их полно падает. Локи даст тебе в разы больше остальных энчантов.
И про ружье, я тебе еще раз повторю: из-за ружья ты теряешь дпс, родной уник лучше, а вообще вешай твил.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:13
Тебе рун дупа и локи не хватает? Их полно падает. Локи даст тебе в разы больше остальных энчантов.
И про ружье, я тебе еще раз повторю: из-за ружья ты теряешь дпс, родной уник лучше, а вообще вешай твил.
Диванный критик, иди проверь сначала.
P.S. Какой нафиг дпс в ARPG игре?)))
Сообщение отредактировал Zelleomind: 29 Ноябрь 2015 - 21:14
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:47
Пробовал и тестил. В итоге поставил твил, стандартный выигрывал очень много за счет увеличения мув спида. По энчанту локи лучше остальных, за исключением дупа.Дуп, возможно и подойдет, если ориентироваться на один из параметров. Локи был испробован недавно и отвергнут.
Твилайт, разумеется, будет отличным вариантом, но у новичков, которые это будут читать, его быть не может.
Ты даже не представляешь, сколько времени я убила на то, чтобы подобрать оптимальный уник в первый слот. Опробуй сам предложенный тобой вариант, и поймешь, что не всегда самый очевидный подход - правильный.
Сообщение отредактировал Kirundel: 29 Ноябрь 2015 - 21:49
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:50
Ну пускай не дпс, а адпс (average damage per second), какая разница то) У новы все равно очень много зависит от пальцев владельца.Диванный критик, иди проверь сначала.
P.S. Какой нафиг дпс в ARPG игре?)))
Сообщение отредактировал Kirundel: 29 Ноябрь 2015 - 22:03
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:14
В итоге мы получили странный билд...
- По скилам
- По уникам
- По артам
- По тимапам нислова
- По Омеге инфы нет
Так печемся о новичках, но по сути кому этот гайд может помочь?
Сообщение отредактировал oblilash: 29 Ноябрь 2015 - 22:18
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:28
В итоге мы получили странный билд...
- По скилам
- По уникам
- По артам
- По тимапам нислова
- По Омеге инфы нет
Так печемся о новичках, но по сути кому этот гайд может помочь?
По омеге всё по ссылке на билд в базе. И то, приблизительно, поскольку, опять же, потолка омеги не достигла.
Тим-апов всех потестить возможности не имею, поэтому рекомендовать конкретно что-то не берусь. Мой опыт подсказал, что весьма неплохо подойдет Ртуть или Железный Человек.
Пробовал и тестил. В итоге поставил твил, стандартный выигрывал очень много за счет увеличения мув спида. По энчанту локи лучше остальных, за исключением дупа.
P.S. Через два месяц после начала игры у меня было уже два твила. Сейчас семь. Так что у новичков твилы найтись могут.
Это если активно ходить в рейд. Я такой возможности пока не имею, поэтому за два года игры у меня твила ни одного.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:42
не надо тут срачей.
ИЛАС крутой дпс+хп арт, но реально надо тестить его в сравнении с альтернативами
ФоТ на данный момент может бть перекрыт копьем\соулсвордом или родынм уником, если не перекрывают - значит ФоТ
нет ФоТа - надо делать, или играть героем, не нуждающемся в нем, ибо таковы реалии этой игры. В очередной раз напишу : Игра про твилайл.
По поводу цены артов: я тоже игрался в трейд, знаю что к чему, и скажу свое мнение, менее 15 гоков за вещь - равнозначно, выбирается та что по урону даст больше, более 15 гоков - надо думать, стоит ли эта разница(которого там чаще всего копейки) этой цены.
Кстати тим ап - васп, 800 дамага все об болт щелкают, как не крути
Дабы закончить на этом, напишу что гайд исключительно для новичков, поэтому я молчу
Сообщение отредактировал Mikky: 30 Ноябрь 2015 - 00:44
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:30
Кстати тим ап - васп, 800 дамага все об болт щелкают, как не крути
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:27
Хороший гайд . Удобно и интересно .
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:12
Мусор а не гайд
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:33
Мусор а не гайд
Некрасиво.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:38
Некрасиво.