Всех с наступающим!
Всем удачи, исполнения мечты и обретения новой в 2016 году!
А также всем хорошего дропа иадекватных тиммейтов!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:05
Всех с наступающим!
Всем удачи, исполнения мечты и обретения новой в 2016 году!
А также всем хорошего дропа иадекватных тиммейтов!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:17
С наступающим Новым годом, друзья! Пусть 2016й принесёт каждому то, чего не хватало в 2015м! Ура, товарищи!!!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:41
Вот и закрывается последняя 365 страница книги, под названием "Год 2015". Чистые страницы в ней перемежались с испачканными и написанными неровным почерком, а каллиграфические строки порой портились кляксами трудностей и невзгод. Но каждая такая помарка, каждое препятствие лишь усиливало блаженство достижения цели, радость приятных моментов и теплых встреч, новых знакомств и незабываемых авантюр. Какой бы ни была эта книга для вас, я желаю всем и каждому, чтобы ушедший год вспоминался лишь с хорошей стороны.
Совсем скоро мы откроем первую страницу новой, 366-страничной книги, и я хочу пожелать всем вам, друзья, чтобы записанное в ней вами вызывало лишь приятные эмоции, щедро сдобренные искренностью, простым человеческим счастьем и неизбывным оптимизмом!
С наступающим!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:53
С наступающим всех вас ребята, пусть следующий год будет наполнен радостью и счастьем!!!
(Вот всем Эмма за секунду до счастливого воспоминания )
Сообщение отредактировал MrSinister: 31 Декабрь 2015 - 17:55
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:00
С наступающим всех вас ребята, пусть следующий год будет наполнен радостью и счастьем!!!
(Вот всем Эмма за секунду до счастливого воспоминания
)
Delightful... Прекрасный кадр.
Только сомневаюсь, что сама Эмма рада таким воспоминаниям) Хотя она дама неординарная и интересная, конечно же.
П.С. Убрали отрицательные оценки, а лимит положительных не повысили? Непорядок! Я вон даже плюсик хорошему человеку поставить не могу
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:06
Delightful...
Прекрасный кадр.
Только сомневаюсь, что сама Эмма рада таким воспоминаниям) Хотя она дама неординарная и интересная, конечно же.
Ну зато нам запомнится
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:13
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:17
Всех с наступающим! Желаю вам, чтобы вы всегда достигали побед, как в игре, так и в жизни. Чтобы такое понятие как "Празничное настроение" не было вам чуждо и чтобы каждый день в наступающем году был для вас небольшим праздником. Верных друзей которые поддержат в трудную минуту. А всякие пустозвоны пускай вас обходят стороной!
Ах да... Я же помню обещал фоточку если выиграю голосовалку за деда мороза... Так что вот ловите меня в образе не состоявшегося деда мороза. Всем хороших выходных!
Сообщение отредактировал Bolik28: 31 Декабрь 2015 - 21:17
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 22:52
Аватар Зла официально поздравляет Всех обитателей этого форума с наступающим Новым Годом -)))
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 23:52
Поздравляю всех с Новым 2016 годом!!! Желаю всем ярких эмоций, веселых дней, путешествий и исполнения всех планов в новом году.
Хочу пожелать игре Marvel Heroes 2016 новых игроков, новых идей, прямых рук и красивых костюмов.
Всех с Новым 2016 Годом!!!
Отправлено 01 Январь 2016 - 00:00
С новым годом всех =)
Отправлено 01 Январь 2016 - 00:14
С Новым Годом!!! Пусть всё сбудется, и кто сидит грустный, пусть улыбнется, ведь всё хорошо в этой жизни)
Отправлено 01 Январь 2016 - 00:30
Отправлено 01 Январь 2016 - 00:32
Всех того, с этим, я уже пьяный на столе потанцевал, кароч, с новым вам)
Отправлено 01 Январь 2016 - 00:41
С новым 2016 годом, всем успехов в игре и, что более важно, в реальной жизни, дарите радость близким,а игра пусть поможет вам скрасить тяжелые будни ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных