Так на прошлой странице же писали что Спенсер уверял что это не контроль разума. Или у них внушение никак с разумом не связанно? Раздули такой хайп, а на деле что-то пфф.
Ну выкрутился парень странно очень)
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:55
Так на прошлой странице же писали что Спенсер уверял что это не контроль разума. Или у них внушение никак с разумом не связанно? Раздули такой хайп, а на деле что-то пфф.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:36
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:06
Оно так всегда — делают хорошую мину при плохой игре, ибо читатели уже привыкли к подобным развязкам.
Отправлено 07 Июль 2016 - 16:28
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:32
Скрытый текст
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:36
Шлем не маловат? Прическу же попортит
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:53
Не много поспешно она еще же совсем юная, для такого и куда же Тони тогда пойдет?
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:06
Не совсем контроль, а обман больше. Развели, внушили, так сказать, кэпа. Видимо в Черепе тоже есть цыганская кровь как в Думе. (что особенно доставит, учитывая отношение нацистов к цыганам).
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:08
Шлем не маловат? Прическу же попортит
сквозь шлем торчать будет
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:25
Еще и силовую броню t-51b сперла где-то
P.S. Что за нигрятенок на роликах?
Сообщение отредактировал Zadrot: 07 Июль 2016 - 18:27
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:45
P.S. Что за нигрятенок на роликах?
Я тут половину не узнаЮ
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:21
ЖЧ баба?
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:48
ЖЧ баба?
Типу того... Это вроде как приемница Тони Старка на роль Железного Человека.
Вот мне интересно, неужели пипл настолько активно хавает смену класического персонажа на его более политкоректную копию? Или настолько уже всем читателям комиксов приелись класические образы персонажей, что их предпочитают отодвинуть? Неужели авторам Марвел легче придумать интересную историю про сквад социально ущемленных тинэйджеров, а все истории про утомленных опытом стариков исчерпали себя?
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:50
Я тут половину не узнаЮ
Немного нонеймов, а так все довольно таки известные на этом постере. Справа я только синего мужика (Mosaic) и гибрид Мисс Марвел и Кэпа не знал (Miss America Chavez). Гвен-Пул, Оса, Белка, ЖЧ (без новости не узнал бы конечно), Хищник(или как там его в ЧП 90х перевели, Prowler на английском), Халк, ЧП, Хавкай, Стрендж, Мисс Марвел.
Супертолерантная банда. Халк-азиат, мусульманка, 4,5 негров и 1,5 латиноса.
Ну а слева для меня побольше нонеймов (Solo, Quake, Foolkiller, Slapstick). Из простого - Дум, Кабель, Гамора, Пантера, Тор, Кэп, Электра, Кэп Марвел, Джессика Джонс, остальных не видел никогда. Ну тут очевидный топ Гадзилла-патриот American Kaiju
Мать моя, негритенок, это оказывается девочка. Moon-girl. Темная сторона луны как я понимаю
Вопрос под спойлером.
Сообщение отредактировал Zadrot: 07 Июль 2016 - 21:03
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:01
Ну тут очевидный топ Гадзилла-патриот American Kaiju
а есть скрины, где чтото кроме ноги?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных