А теперь пролистай последние 2 страницы темы)
Нашел, но там только фотка, и ничего более. А я саму новость написал еще. Есть же разница. Или я все-таки слоупок...
Отправлено 09 Июль 2016 - 12:39
А теперь пролистай последние 2 страницы темы)
Нашел, но там только фотка, и ничего более. А я саму новость написал еще. Есть же разница. Или я все-таки слоупок...
Отправлено 09 Июль 2016 - 14:30
50\50) без обид.
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:14
Interracial, teens, blonde
Black, hardcore, alien
Отправлено 14 Июль 2016 - 07:18
Халка убили
Отправлено 14 Июль 2016 - 08:46
Прям насовсем убили?Халка убили
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:42
Прям насовсем убили?
Пока да, Клинт всадил ему стрелу прямо в голову по его же просьбе. Баннер боялся, что Халк вырвется наружу и перебьет всех к чертям, как это было в видении того самого нелюдя, который может видеть будущее. Ситуация как раз начала накалятся с появление Кэрол и разборок Старка с ней, вот Клинт и всадил стрелу Баннеру, ибо трансформации не избежать было. Простой лучник? не, не слышал.)
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:04
Логика комиксов: халка раздирали надвое - регенерировал, у халка уничтожали всю плоть и растаскивали кости - регенерировал. Любая опаснось для Беннера - халк выпрыгивал и спасал ему жизнь, даже если тот этого не хотел. А тут блин соколиный глаз стрелу вонзил и он умер.
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:17
Логика комиксов: халка раздирали надвое - регенерировал, у халка уничтожали всю плоть и растаскивали кости - регенерировал. Любая опаснось для Беннера - халк выпрыгивал и спасал ему жизнь, даже если тот этого не хотел. А тут блин соколиный глаз стрелу вонзил и он умер.
Какая логика, о чем вы? Марвел идиоты.... Помнится, Беннер рассказывал как хотел застрелиться и пустил пулю в рот, так Халк тут же ее выплюнул. Да и про его регенерацию согласен. А тут какая-то стрела... или Дедпул просто отрубил ему голову... Бред маразматиков!
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:29
Тю, народ, тут к бабке не ходи уже можно сказать что халк мертвым пробудет не долго. Вон в спойлерных обложках он мелькает, так что...
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:00
Какая логика, о чем вы? Марвел идиоты.... Помнится, Беннер рассказывал как хотел застрелиться и пустил пулю в рот, так Халк тут же ее выплюнул. Да и про его регенерацию согласен. А тут какая-то стрела... или Дедпул просто отрубил ему голову... Бред маразматиков!
Ну, стрела может и обычная, а вот наконечник нет, Баннер сам дал Клинту наконечник\средство для наконечника которая\которое должно было решить проблему раз и навсегда. Так что гнать на стрелу не надо, а лучше сами гляньте третий выпуск второй Гражданки и авось так бомбить с того что Халка грохнул обычный лучник не будет.
Сообщение отредактировал Aventor: 14 Июль 2016 - 16:10
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:37
Тю, народ, тут к бабке не ходи уже можно сказать что халк мертвым пробудет не долго. Вон в спойлерных обложках он мелькает, так что...
Так сейчас 2 разных Халка же, нет? Азиат Амадей Чо и Беннер. Смысл возрождать в таком случае?
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:45
Так сейчас 2 разных Халка же, нет? Азиат Амадей Чо и Беннер. Смысл возрождать в таком случае?
Я комиксы перестал читать 5 лет назад, возможно ты прав... Но в любом случае я не верю, что его выведут надолго...
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:07
Я комиксы перестал читать 5 лет назад, возможно ты прав... Но в любом случае я не верю, что его выведут надолго...
Бендис про обозримое будущее сказал)
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:29
Видео посвященное 3 выпуску Гражданки, где Халка убивает Соколиный Глаз. Должно отпасть пару вопросов в сторону.
Сообщение отредактировал Aventor: 14 Июль 2016 - 16:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных