Ну это уже вгонять себя в рамки, если все понятия воспринимать буквальными. Хотя я считаю информация, которую мы воспринимаем всеми нашими 6-ю органами восприятия (6-й орган это ум из буддизма), обладает вкусом, т.к. мы ей питаемся, смакуем, есть и безвкусная информация. В последнее время мало что обладает вкусом, сплошная безвкусица.
Тут дело не в рамках)
Дело в чрезмерной заезженности словосочетания, из-за чего оно становится штампом. Было время, когда любой журналист (особенно непрофессиональный), считал своим долгом что-нибудь да обозвать вкусным. При этом, он сам себя воспринимал как эдакую интеллектуальную элиту, оригинала с нетривиальным языком. Разумеется, тысячи других оригиналов считали так же. Слово за слово, фраза стала таким же клише, как и "багряный закат", "скупая мужская слеза" и т.д.
А у меня к тому же еще и субъективное невосприятие к этой фразе, но это - отдельная история, которая темы не касается.
Если теорию 6ти чувств разбирать, то я сторонник другого подхода (и снова теория коммуникации) информация воспринимается одним чувством, если это - информация об одном и том же предмете - несколькими, но ум - второстепен, туда поступает разрозненная информация от органов чувств, обрабатывается и кодируется, формируя мнение. Информация может вызвать удовлетворение, или неудовлетворение.