Респект тем, кто спойлеры прячет в спойлеры, а то думал тут будет как с "Форсажем" в "Теме для флуда", хоть в тему не заходи
Короче, всем смотреть в кино!
Сообщение отредактировал EHOT: 06 Май 2017 - 21:28
Отправлено 06 Май 2017 - 21:27
Респект тем, кто спойлеры прячет в спойлеры, а то думал тут будет как с "Форсажем" в "Теме для флуда", хоть в тему не заходи
Короче, всем смотреть в кино!
Сообщение отредактировал EHOT: 06 Май 2017 - 21:28
Отправлено 07 Май 2017 - 07:08
Сходил с женой и дочкой (для дочки какую-то расписку пришлось сделать в кинотеатре, что мы согласны ее пустить на 16+, хотя ей 9 лет), но почему то в рекламе везде минимум 12+ показывали. Ну суть не в этом, а в том, что даже жене понравился фильм, хотя они "это всякие комиксы" совсем не любит. Стражи рулят! 8)
Отправлено 07 Май 2017 - 21:16
Ну прям расхвалили фильм. Надо бы сходить и пару спойлеров сюда бросить)))
Отправлено 08 Май 2017 - 12:59
Ну прям расхвалили фильм. Надо бы сходить и пару спойлеров сюда бросить)))
Фильм сильно за уши притянут. Режиссер смекнул если сделать драматичную сильно,то народ схвает ,ну то и случилось.Лично мне понравились больше первые стражи .
Отправлено 08 Май 2017 - 14:14
Фильм сильно за уши притянут. Режиссер смекнул если сделать драматичную сильно,то народ схвает ,ну то и случилось.Лично мне понравились больше первые стражи .
согласен то 1 лучше, да и изменение то отец Квила это Эго пзд полный
Отправлено 09 Май 2017 - 19:01
согласен то 1 лучше, да и изменение то отец Квила это Эго пзд полный
Да ладно. Если бы все ожидали, как полагается -- Ясона папашей Питера -- так это было бы еще более предсказуемо. В конце-концов, фильмы вовсе не обязаны калькировать комиксы или что-то еще.
(И почему никто не возмущается насчет того, как сильно переврали образ Небулы? Нет,подавай повозмущаться целой живой планетой ).
Да и на мой взгляд, в фильме упор больше не на экшен, а на взаимоотношения и сложность выбора делался.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:47
(И почему никто не возмущается насчет того, как сильно переврали образ Небулы? Нет,подавай повозмущаться целой живой планетой
).
Небула прост никого не интересует
Отправлено 09 Май 2017 - 20:48
Сейчас и в комиксах вроде отцом Питера является Эго - Живая планета. Так что и это не было особым сюрпризом.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:53
А не, отбой, в комиксах его отцом по прежнему является тот тиран.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:57
Зато все напустились на живую планету)) Да и Небула в комиксах чаще Мстителям подгаживала, чем Стражам)
Небула прост никого не интересует
Отправлено 09 Май 2017 - 20:58
Не, там правитель Спартов Ясон, как и всегда было. Его ж и смещали, и дворцовые перевороты устраивали, все как положено.Сейчас и в комиксах вроде отцом Питера является Эго - Живая планета. Так что и это не было особым сюрпризом.
Отправлено 09 Май 2017 - 21:19
Не, там правитель Спартов Ясон, как и всегда было. Его ж и смещали, и дворцовые перевороты устраивали, все как положено.
Знаю, читал. Сейчас он томится в кристаллическом заточении.
Отправлено 10 Май 2017 - 08:50
Знаю, читал. Сейчас он томится в кристаллическом заточении.
Вот-вот, нехай над своим поведением подумает) И все равно ж когда-нибудь да окажется на свободе, закон комиксов-с. Например, когда конкретному сектору будет грозить локальный капец. Тиран тираном, а за свой мир горой, как говорится. (Кого-то мне это напоминает).
Отправлено 10 Май 2017 - 12:44
Просмотр был ожидаемо приятным времяпровождением, правда, не совсем поняла "высшую цель" бессмертного и всемогущего. Но теперь хочу играбельную Небулу, дизайн персонажа очень понравился.
Отправлено 10 Май 2017 - 15:10
Сообщение отредактировал Kirundel: 10 Май 2017 - 15:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных