Это же Риверы и не нужно пытаться объяснить почему они такие, их такими придумали, не забываем это же комикс.
Я тоже вышел из кинозала в недосказанности отчего все мутанты исчезли. Но как я понял они не все исчезли они просто вымирают от того что ген Икс перестал работать из-за ГМО )))
Еще не понравилось как слили Калибана, это была очень глупая смерть...
И вообще я бы относился к фильму как к тому же отдельному комиксу со своей Вселенной, зачем привязывать все к одной линии. Ведь что бы не пытались придумать фанаты Професора Икс расщепила на атомы Джина и нет его больше и быть не может, Логану высверлили Адамантий и нет когтей и быть не может )))) Просто это комикс, тут может быть все. И в новом Томе Тор просто приходит в Асгард... и никто не спрашивает как он выжил, это же новый Том!
Я уже давно каждый фильм по иксам воспринимаю как самостоятельную картину,т.к если начать разбираться когда что и как... на это даже сами фоксы уже не способны. После ДМБ связь между фильмами полетела к чертям,пусть там и останется
А мне ожидания от фильма подпортили впечатления. Так как на фильме я начал невольно придираться.
Фильм оставляет очень большое пространство для вопросов, что с одной стороны хорошо, а с другой стороны ну как бы не очень... В принципе на все эти вопросы можно относительно самостоятельно дать ответ. А на какие то вопросы фильм дает ответы вскользь.
Под спойлером пара вопросов и возможные варианты ответов:
Скрытый текст
Что такого сделал Чарльз? Тут в принципе и так ясно... У него случился припадок, вот только кто от этого пострадал нам так и не сказали. Возможно это действительно были Иксы, а может это были обычные люди.
Откуда связь Калибана с Логаном и какова была его судьба после событий Апокалипсиса. Да именно, Калибан был в фильме Люди Икс Апокалипсис, в той сцене в которой Апокалипсис приходит за Псайлок.
Какова была связь между людьми и мутантами после событий двух последних фильмов. Как известно, дни минувшего и апокалипсис перезапустили события первых трех фильмов. И этот вопрос бы у меня не возникал если бы не главная мотивация Х23. В днях о мутантах узнали все люди после действий Магнето и Мистик. В Апоке была демонстрация потенциальной силы мутантов. Как мы видим из Логана, в дальнейшем к приключениям Людей Икс было повышенное внимание со стороны обычных людей которые выпускали комиксы на основе их приключений знатно преукрашая их.
От чего умерли мутанты. Вопрос кстати не стоял бы, если в фильме не было Калибана и Ксавьера. Официальная версия пищевые добавки которые "отсеяли" мутантов от людей. Если в смерти ВСЕХ мутантов виноват Чарльз, то почему тогда жив Калибан? Если ВСЕ продукты выращиваются с добавками, то каким образом выжили дети мутанты? (Кстати, было бы забавно если бы кто то из детей умер от обычного торта который принесли медсестры). Короче, самая хреново продуманная часть фильма.
Х24 это что? Андроид или искусственно выращенный мутант? И почему Х24 у нас только Росомаха? В принципе дети нам демонстрируют, что у них был генетический образец не только Росомахи, но и других мутантов. Почему тогда решили сделать именно Росомаху? Ведь по идее делать копию любого другого мутанта не так накладно по деньгам (адамантий все дела), в качестве тестового образца можно было вообще брать кого нибудь попроще.
В точку именно то что портит впечатления о фильм, но к главному минусу яб всеже отнес X24 очень глупый персонаж, ненужный и как уже говорилось выше почему именно из него, ведь у вас туча ген. материала, плюс вы уже создали Х23, но в целом фильм хорош, Чарльз великолепен, Лаура хороша ну а Рося шикарен как никогда !!!
Сообщение отредактировал MrSinister: 06 Март 2017 - 22:30
В точку именно то что портит впечатления о фильм, но к главному минусу яб всеже отнес X24 очень глупый персонаж, ненужный и как уже говорилось выше почему именно из него, ведь у вас туча ген. материала, плюс вы уже создали Х23, но в целом фильм хорош, Чарльз великолепен, Лаура хороша ну а Рося шикарен как никогда !!!
Касаемо Х24, пожалуй, замечу то, что вполне вероятно, мотивацией для пере-создания послужил исключительный регенерирующий фактор Росомахи и его опыт (а.к.а генетическая память). В комиксах именно этому уделялось солидное количество внимания, в принципе. Если не брать в расчет то, что это вполне могут быть банальные “мастерские рельсы” сюжета, ведь фильм акцентирует внимание именно на главном герое.
Ну вот и Марвел наконец то сняли серьезный фильм, без феерверков и шаурмы после битвы. Как по мне фильм не шедевр по меркам общего кинематографа но один из лучших среди комиксов. Теперь очень жду кого же Марвел пригласят на роль Росомахи вместо Хью Джекмана.
Ну вот и Марвел наконец то сняли серьезный фильм, без феерверков и шаурмы после битвы. Как по мне фильм не шедевр по меркам общего кинематографа но один из лучших среди комиксов. Теперь очень жду кого же Марвел пригласят на роль Росомахи вместо Хью Джекмана.
Не Марвел же)
Нового росомаху мы еще не скоро увидим, наверно. Дадут время подзабыть про Хью
У меня вообще есть сомнения, что Росомаху мы ещё увидим.
Вот послали бы они к черту всю эту политику и финансы. И сделали бы на радость фанатам общий фильм/фильмы про Мстителей и Людей-Х. Я бы трижды в кинотеатр сходил бы на такое шоу.
Вот послали бы они к черту всю эту политику и финансы. И сделали бы на радость фанатам общий фильм/фильмы про Мстителей и Людей-Х. Я бы трижды в кинотеатр сходил бы на такое шоу.
У Марвел четкий план до 2020 расписан) паука они смогли впихнуть посреди фазы,но целую араву иксов... это вряд ли.
Хотя я бы не отказался от экранизации секретных войн первых, но там еще и ф4 нужна. Да и плюнуть не получится) если и уйдут иксы к марвел, то это будет очередной перезапуск, а это еще несколько лет к ожидаю совместки с мстюнами.
Сообщение отредактировал 6JluH: 08 Март 2017 - 04:46