Ух ты... Тут внезапно ностальгия по бессонным ночам над гайдами вернула на форум, и внезапно конкурс по поводу ностальгии. Совпадение?
З.ы. Рамсилио, и тебе здрасти...
Напиши в личку.
Отправлено 05 Май 2017 - 21:06
Ух ты... Тут внезапно ностальгия по бессонным ночам над гайдами вернула на форум, и внезапно конкурс по поводу ностальгии. Совпадение?
З.ы. Рамсилио, и тебе здрасти...
Отправлено 08 Май 2017 - 15:13
Спасибо всем за интересные истории и ностальгию. Радостно, что у людей есть, что вспомнить. Хорошо, что эта игра оставила после себя множество хороших воспоминаний. Надеюсь, что в будущем она будет по-прежнему приносить только позитив.
А победителем стала ANTHARES.
Поздравляю!
Поздравления
=))
Ну не совсем чтобы на тему... но пряздрявляю.
Ееееее, поздравляюю!!!
Спасибо за конкурс. Грац няшку Антарес!)
Поздравлямс!)
Весело было ловить любую инфу о спойлерах)
Какой нежданчик, я тут как раз только вот вернулась, а тут такие новости) Спасибо)
Тормоз я, что поделать, за выходные на форум вообще носа не казала (вернее, мой интернет в районе деревни -- а вместе с ним и я).
Отправлено 13 Май 2017 - 14:54
Поздравляю победительницу и участников.
Что ж так кисло все?) Хорошие времена устроить не проблема, но нужно учитывать, что с тех же 13-14 годов прошло соответственно много времени). Кто-то и семьей обзавелся, кто-то девственность потерял в теме (я вот такого мероприятия не помню ), кто-то (не буду пальцем показывать) забиваться начал
. Суть в том, что жизнь движется, так что все это естественно и неизбежно).
Ho, как говорилось в "Касабланке"- we'll always have Paris, а у нас есть форум и безграничное количество игр (даже не обязательно МХ) в которых тоже можно собрать Marvelonline.ru) Короче, не унывайте
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных