Перейти к содержимому

  • Marvel Heroes 2015
  • Скачать игру Marvel Heroes 2015 с официального сайта

Фотография

Winter is coming


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Anthares

Anthares
  • Обозреватель
  • 3 277 сообщений
  • Репутация: 1 301

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:51

Iceman001_Prev01-1.jpg

 

Всем читателям пламенный привет, дабы не простыли и не замерзли, ибо на повестке дня тема достаточно прохладная. Емко выражающиеся англичане описали бы ее одним словом -- cool, во всех смыслах.  И чтобы не прослыть генератором безапеляционных заявлений, переходим непосредственно к доказательству теоремы о том, что Айсмен -- действительно по-настоящему крут!

mod-article3234633-14-17.png?fx=r_550_55

 

Основные параметры — Energy Durability.
Тип урона: энергетический.
Сильные стороны: неплохой показатель урона при средней экипировке, защита, призываемые союзники, замечательно отвлекающие большинство врагов, ледяной доспех, блокирующий 50% урона и поглощающий все остальное в зависимости от собственного объема.
Слабые стороны: зависимость урона от эффектов заморозки, оледенения и других проков, подробно описанных в умениях. Срабатывание на боссах этих эффектов через раз, что больше относится к проблемам игры, чем персонажа. К недостаткам можно также отнести слабый показатель восстановления здоровья, что придется нивелировать аптечками и экипировкой.

 

Отличительная особенность: привычную многим героям шкалу маны заменяет показатель того самого ледяного доспеха, поглощающий урон. Он не восстанавливается со временем, но может быть генерирован некоторыми способностями. После того, как его уровень снижается до нуля, урон начинает наноситься очкам здоровья. 

 

mod-article3234633-14-17.png?fx=r_550_55

 

На мой взгляд, единственно комфортным раскладом умений Айсмена является комбинированный, когда ледяная мощь (простите, назвать выстрелы сосульками огневой мощью язык не поворачивается) поддерживается высоким показателем урона призванных союзников. И боссы лишний раз не пристают, и жить в толпах озверевшего мобья космических режимов можно достаточно спокойно.

 

Уникальные предметы

 

1) Fragment of Twilight -- отличный выбор для повышений урона и одновременно живучести. Впрочем, если наличие этого полезного предмета обошло вас стороной, не отчаивайтесь -- родной Age of Apocalypse Spiked Fists сработает ненамного хуже, давая кроме того, полезный бонус к основным характеристикам. 

2) Apocalypse Armor без вариантов. Бонус к урону, здоровью и основным характеристикам никогда не помешает. Кроме того, этот уникальный предмет достаточно просто достать.
3) Coat of the Skull лучший вариант, так как дает приличный бонус к брутальному урону, здоровью, урону по различным типам врагов. 

4) Cerebra Helmet Interface лучший выбор, однако и родной Original X-Men Boots замечательно справится со своими обязанностями, не дав ощутимой потери урона.

5) Essence of Jinn будет оптимальным выбором, поскольку в данной раскладке умений мы не слишком сильно полагаемся на урон призванных существ, хотя за неимением можно использовать и Octobot Controller

 

Артефакты

 

Здесь выбор достаточно широк, однако я рекомендую следующий набор:

Blessed Cosmically Enhanced Black Tom's ShillelaghBlessed Cosmically Enhanced Skrull Energy Rifle Focusing CrystalBlessed Cosmically Enhanced Crossbones's Teaching Credentials и Blessed Cosmically Enhanced Gem of the Kursed.

 

На замену вполне подойдут: Blessed Edge of InfinityBlessed Cosmically Enhanced Iron Legion Armor SheathBlessed S.H.I.E.L.D. Identification BadgeBlessed Cosmically Enhanced Mole Man's Staff.

 

Благословения

 

Оптимальный вариант: Blessing of Hela

Хотите большую вероятность брутального урона и полагаться на призванных стабильных союзников? Тогда ваш выбор -- Blessing of Frigga или Blessing of Loki

 

Легендарный предмет

 

Тут тоже возможны два варианта. Лично мне наиболее импонирует Cosmic Control Rod, однако можете выбрать и Neptune's Trident, отличия в итоговом показателе урона не слишком значительны.

 

Зачарование уру

 

Любимое всеми The Power Doop, или God of Mischief и Doop Inspiration -- допустимо, но чуть хуже.

 

Кольцо

 

Sling Ring of the Kamar-Taj (energy) будет лучшим выбором, возможен вариант с таким же, но дающим прибавку к умениям дальнего боя или Bloodstone Demonband и даже Industry City Signet (energy)

 

Медальон

 

Прекрасным выбором станет  Doctor Doom Medallion. Вариации возможны, но не слишком желательны, да и этот медальон достать относительно несложно.

 

Инсигния

 

Что-нибудь вроде Insignia of Cyclops или Insignia of Havok

 

Каталист

 

Genetic Mutation будет идеальным вариантом. Я предпочитаю вместо одного из аффиксов по основным параметрам брать невидимость при использовании аптечки, это проще и может пригодиться  сбросить метку цели всяких Меченых и Сауронов, наносящих по итогам колоссальный урон. 

 

Аффиксы питомца

 

Groot

 

Реликвии

 

Relic of Atlantis или A.R.M.O.R Alternate Reality Relic, а за неимением лишних -- вполне подойдут и Relic of Xandar

 

Рекомендации по очкам инфинити:
Помимо очевидных апгрейдов камней Reality и Space с основными параметрами, очень неплохо обратить внимание на бонусы к здоровью, критическому/брутальному шансу и урону, урону от сигнатурной способности в других камнях. Как всегда, если есть возможность вложить 150 очков и получить бонус ко всем параметрам -- смело делайте это.

 

mod-article3234633-14-17.png?fx=r_550_55

 

Lord of the Ice

 

Раскладка талантов комбинированного режима способностей может выглядеть так:

 

zDwEhRi_RW0.jpg

 

 

При этом на активную панель выводятся следующие умения:

 

EiihoFJICEs.jpg

 

 

Основной задачей Айсмена является нанесение урона на расстоянии, доспех доспехом, а некоторых особо злых боссов лучше близко не подпускать. Остальное -- дело удачи и вероятности активации замораживащих эффектов умений, которые позволят наносить увеличенный урон.

Все предельно просто. Приятной игры!


Сообщение отредактировал Anthares: 06 Сентябрь 2017 - 21:06

  • 7


#2 ZLOYPipiska

ZLOYPipiska
  • Пользователи
  • 1 600 сообщений
  • Репутация: 552

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:59

Светлый лучик солнца в нашем болоте появился) 

 

До БУЕ часто бегал на айсе, нравились его бруты по 5-7кк от фрозен лэнса, но после патча в том же шмоте такого дамага уже не стало. А переодевать его не хотел, по этому забросил. Сейчас вот решил по гайду быстренько приодеть его и сыграть. Теперь есть только один вопрос. Чем убивать боссов? У тебя у самой как вобще это получается? Вот с трешем проблем нет, шарик кинул и они мертвы. Но с боссами как то долго( 


  • 1


#3 Anthares

Anthares
  • Обозреватель
  • 3 277 сообщений
  • Репутация: 1 301

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:10

Светлый лучик солнца в нашем болоте появился) 

 

До БУЕ часто бегал на айсе, нравились его бруты по 5-7кк от фрозен лэнса, но после патча в том же шмоте такого дамага уже не стало. А переодевать его не хотел, по этому забросил. Сейчас вот решил по гайду быстренько приодеть его и сыграть. Теперь есть только один вопрос. Чем убивать боссов? У тебя у самой как вобще это получается? Вот с трешем проблем нет, шарик кинул и они мертвы. Но с боссами как то долго( 

Довольно быстро получается, на самом деле (относительно большинства остальных героев, бруты по несколько миллионов, конечно, не проскакивают, но Кроссбоунс в честном бою один на один кладется на ура без проблем и особенного урона для персонажа). 

Хотя с экипировкой я немного подленилась и кое-где не самые оптимальные варианты выставила. (Некоторых персонажей разэкипировывать ради Айсмена не очень хотелось). 

Зажали левую кнопку мыши с "сосульками", и дальше все умения по откатам активируем. Големы, конечно, швыряют, кто куда шарами при повторной активации, но иногда и попадают, чем дают дополнительный урон, хотя в ближнем бою они куда эффективнее.

 

По параметрам и прочей бижутерии у меня получается где-то такой расклад. 

Скрытый текст

  • 1


#4 MrSinister

MrSinister
  • Пользователи
  • 478 сообщений
  • Репутация: 167

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 17:43

А мисс Грей вам не интересна на разбор полетов, а то Стар Лорд, Магик теперь Дрейк мне нравится ваш вкус по персонажам )) 


Сообщение отредактировал MrSinister: 10 Сентябрь 2017 - 17:44

  • 0


#5 Anthares

Anthares
  • Обозреватель
  • 3 277 сообщений
  • Репутация: 1 301

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 19:31

А мисс Грей вам не интересна на разбор полетов, а то Стар Лорд, Магик теперь Дрейк мне нравится ваш вкус по персонажам )) 

На самом деле, это был дикий рандом, потому, что по другому персонажу хотелось уйти от большого количества статистической писанины. Пишу, что пишется, да и все, может, пригодится кому малость.

К Джин Грей равнодушна, как к игровому герою(урону бы поболее ей, эх!), а так -- персонаж нравится, отчего бы не нравиться. 

Скрытый текст


  • 0



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных