Перейти к содержимому


Фотография

Star Wars: The Old Republic

компьютер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:08

0545777001511536435.png

Год выхода игры: 2011 
Жанр: MMORPG
Разработчик: Bioware 
Издательство: Electronic Arts 
Официальный сайт игры: http://www.swtor.com/
Язык: только английский 
Форма оплаты: подписка (присутствует урезанный f2p-режим, не рекомендуется для серьезной игры)
 

Рекомендуемые системные требования: 

  • ОС: Windows 7 64-bit SP1;
  • CPU:Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц / AMD Phenom 2 X4 2,5 ГГц;
  • RAM: 4 Гб;
  • Объём места на ЖД: 20 Гб;
  • Видео карта: ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce GTX 260, 512 Мб

Описание игры:

Star Wars: The Old Republic является сюжетным продолжением Knights of the Old Republic 1-2.
Прошло 500 лет, со времени событий Star Wars: Knights of the Old Republic, многие персонажи давно умерли. Но вы сможете встретить их наследников и некоторых дроидов, которые были в Star Wars: Knights of the Old Republic (HK-47), а также холо-записи со старыми персонажами.

 
Защищенная легендарным Орденом Джедаев, Галактическая Республика была оплотом мира в галактике в течении тысячи поколений. Несколько веков назад галактика столкнулась с самой большой угрозой, которую она когда-либо встречала, в лице темной Империи Ситхов. В непродолжительной войне победила Республика, а Ситхи стали считаться вымершими. Тем не менее, Джедаи поддерживали постоянное наблюдение над Коррибаном, родной планетой Ситхов, чтобы защитить галактику от тьмы, которая все еще находится в гробницах планеты...

 

 

Хотя небольшая группа сбежала, чтобы предупредить о вторжении Империи, это была лишь отсрочка для Республики. Коррибан был одной из нескольких планет, которые пали при первой атаке, и в течении последующих лет, Республика понесла многие другие серьезные поражения. Ободренная многочисленными победами, Империя двинулась на завоевание Центральных Миров, заманив республиканский флот на ложные позиции и внезапно напав на миролюбивую планету Алдераан...


Отважное сражение на Алдераане сплотило духом защитников Республики по всей галактике, но перевес сил все еще был на стороне Империи. Тем удивительнее было, что Темный Совет продлил предложение Республики вести мирные переговоры. Подозревая возможное предательство, руководство Республики решили встретиться на Алдераане и настояли, чтобы Орден Джедаев использовал все доступные ресурсы для обеспечения безопасности. Джедаи выполнили поручение, направив самых старших членов Ордена на Алдераан, оставив лишь символический отряд для защиты Храма на Корусанте...
 

 

После уничтожения Храма Джедаев и подавляющего числа республиканских защитников, Имперские силы оккупировали Корусант, взяв планету в заложники и возобновив переговоры на Алдераане. Учитывая то, что на кону была столица, у республиканских властей не было особого выбора, кроме как принять условия Империи.
 
Был подписан корусантский договор, заставляющий Республику сдать контроль над несколькими звездными системами и признать новые границы имперской власти. Хотя договор официально окончил войну, напряженность в отношениях между двумя сторонами остается высокой в течении последних лет и сейчас возврат в открытой войне кажется неизбежным... 
 
Сюжетные дополнения:
 

0539091001511538109.png

 
Реван возвращается!
«Война приближается. Такого масштабного конфликта мы ещё никогда не видели. Реван создал огромную армию с единственной целью — изменить Галактику навсегда. Империя. Республика. Мы все должны объединиться или умереть.»

0087537001511538821.png

 

«Человек может получить всё...
если он готов пожертвовать всем.»
 
Участвуйте в новом сюжетном приключении, в котором ваш герой станет чужеземцем, ветераном Великой галактической войны. Известной нам галактике угрожает новая сила, а ваши решения определят судьбы как Галактической Республики, так и Империи Ситхов. Дополнение Рыцари павшей Империи включает первые 9 глав, приправленных сюжетными роликами в стиле BioWare, и бросает вас в пучину событий вокруг вашего героя, оказавшегося в самом центре конфликта, где ваш путь определит исход, включая неожиданные повороты и предательства. Вы решаете, куда идти, к кому присоединиться или кого предать – старых, или новых друзей и компаньонов, - и определить свое будущее и будущее всей галактики. Все только начинается…

 

0829162001511539597.png


 
Сражайтесь, чтобы контролировать и править галактикой в Star Wars: The Old Republic – Knights of the Eternal Throne, новом цифровом дополнении от BioWare. Будь Чужаком и командуй своими союзниками в битве против одной из самых опасных семей в Звёздных Войнах™. Мать против дочери. Сестра против брата. Это борьба за контроль над троном. Вы решаете, кто будет жить, а кто умрет, и кто будет править галактикой. Сражайтесь, чтобы оказать влияние на темную и светлую сторону Силы!
___________________________________________________
___________________________________________________
 
Бонус - Линия времени галактики.
Эти скорее аудио, чем видео, пояснения заполняют множество пробелов и рассказывают о событиях до и во время сюжета игры.
Timeline 1-12
Timeline 13
Timeline 14


Сообщение отредактировал CratosGoblin: 03 Декабрь 2017 - 20:08



#2 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:21

Вопросы и ответы.

1) Регистрация, установка и подписка:

Скрытый текст

2) Плюсы и минусы f2p в игре:

С минусами f2p-варианта игры вы встретитесь уже в меню выбора расы и в меню кастомизации персонажей, которые жестко ограничены для бесплатной игры. 

Дальше - больше, ведь игроками f2p урезают также возможности одевать редкие (фиолетовые) вещи, посещать эндгейм-режимы игры, использовать хот-бары, обрезают получаемое количество опыта, количество и способы покупки ячеек-слотов инвентаря, количество доступных профессий, прогресс получения навыков, максимальный уровень персонажа и т.д. Полный список ограничений f2p-версии доступен здесь: http://the-old-repub...u/features.html

 

3) Цена подписки (специально дублирую, есть в первом пункте, но пусть будет и отдельно):

  • 30 дней - 299р.
  • 60 дней - 598p.
  • 90 дней - 816p.
  • 180 дней - 1,524p.
 
4) Что такое привилегированный статус и как его получить?
Этот статус получат все игроки, которые раньше играли по подписке, но затем отменили ее и продолжают играть на бесплатной основе. Он получается вне зависимости от срока подписки, так что вы можете купить всего лишь один месяц подписки и играть даль уже как "привилегированный" со всеми плюсами этого статуса.
У игроков с привилегированным статусом те вещи, которые они открыли во время игры по подписке, останутся открытыми. Сюда относятся расширения инвентаря и Личного Хранилища, разблокировки Наследия и Перки (включая разблокировки рас). Также они смогут экипировать фиолетовые предметы, которые ранее были привязаны к их персонажам.
 
Плюсы статуса:
  • Способность «Sprint» будет доступна с 1 уровня.
  • Доступ к Личному Хранилищу (Cargo Hold) на 80 слотов.
  • Доступ к Secure Trade.
  • Возможность отправлять письма с вложением одного предмета.
  • Возможность более часто оставлять сообщения в чатах.
  • Увеличено максимально возможное количество кредитов в инвентаре.
  • Три дополнительных слота продажи в GTN (то есть всего одновременно можно продать до 5 предметов).
  • Один дополнительный слот для Командных Навыков (всего 2 слота).
  • Пониженная стоимость сброса очков талантов.
  • Приоритет для входа на сервер.
 
5) Как мне снять определенные ограничения при игре на F2P и привилегированном статусе не покупая подписку?
 
Снятие ограничений происходит через покупку определенных опций в новом внутриигровом магазине Cartel Market (зайти в него можно в любой момент, просто нажав на оранжевую монету на экране) за новую внутриигровую валюту Cartel Coins. Также там можно купить не влияющую на баланс экипировку, петов, маунтов и многое другое. 
Скрытый текст
 
При покупке разблокировок они распространяются на весь аккаунт или на одного персонажа?
 
Вы можете покупать как разблокировки на одного персонажа (дешево), так и на весь аккаунт (подороже). Разблокировки на весь аккаунт будут распространяться также на тех персонажей, которых вы создадите в будущем. 
 
6) Как мне получить больше Cartel Coins?
Если у вас есть телефон ОС Android или ios, то заходим на сайт в свой профиль, раздел Security key и устанавливаем его (приложение на мобильный и дальше по инструкции), это могут сделать только подписчики. 
Что это нам дает? Дополнительную защиту аккаунта (или неудобство, т.к. чтобы зайти в игру надо иметь под рукой свой телефон, интернет не обязателен), а также 100СС ежемесячно, как поощрение за использование приложения! И эти 100сс будут капать вам даже после перехода в статус preferred и отключения подписки.
 
7) Какие в игре есть доступные расы и классы?
Игровые расы представлены следующими вариантами.
  • Человек
  • Киборг (человек с "аугментациями", т.е. с различными встроенными имплантами, которые видны на лице).
  • Раттатаки
  • Чисс
  • Мирилиан
  • Тви`Лек
  • Забрак
  • Чистокровный Ситх
  • Миралука
  • Катар
  • Тогрута

Для Free-to-Play игроков и игроков с Привилегированным статусом есть ограничения в выборе рас! Также вы столкнётесь и с ограничением на выбор расы при игре за разные стороны конфликта (это вы увидите уже в меню выбора расы). Также к несчастью, даже подписчики по умолчанию не смогут выбрать любую из представленных рас для своего персонажа - некоторые из них покупаются только за Cartel Coins. "Покупными" являются расы Тогрута и Катар. 

Недоступные одной из сторон конфликта расы подписчики смогут открыть за обычные кредиты (игровая валюта падающая с мобов) по достижении 10 уровня в системе Наследия (Legasy).

 
Игровые классы.
На стороне Республики - Десантник, Контрабандист, Рыцарь Джедай, Джедай Консул.
На стороне Империи - Охотник за Головами, Агент Империи, Ситх Воин, Ситх Инквизитор.
У каждого класса также есть три возможных ветки развития в различные подклассы.
Подробнее о классах можно прочесть здесь.
 
8) Приглашение друзей через реферальные ссылки - прямая выгода обоим.

Зовите своих друзей!

Получайте Cartel Coins, коллекционируйте Боевых Дроидов и не только!

 

1375960788_step1.pngПриглашайте друзей 1375960797_step2.pngИграйте вместе 1375960804_step3.pngПолучайте награды

  

1375963875_friend-ref-1.jpg

 

Имея активную подписку, вы можете отправить своим друзьям персональную реферальную ссылку!

  • Приглашайте друзей, у которых нет учетной записи SWTOR.
  • Приглашайте бывших подписчиков, которые не являлись подписчиками 90 дней и более.
  • Скажите своим друзьям использовать вашу ссылку, как первый шаг создания новой учетной записи или возвращения на существующий аккаунт. Перейдя по вашей ссылке для создания учетной записи или для вхождения на старую, они попадут в список ваших рефералов. 

1375963831_friend-ref-2.jpg

 

Новые игроки могут играть бесплатно до 50 уровня без ограничений по времени, а также получают Jumpstart Bundle – набор, включающий в себя бусты и предметы для более быстрой прокачки.

Jumpstart Bundle содержит:

  • 1x Quick Travel Pass
  • 5x Minor XP Boost
  • 1x Inventory Module

Бывшие подписчики смогут насладиться неделей доступа к игре в статусе подписчика с неограниченным доступом к миссиям и другим функциям вплоть до 50 уровня! Также они получат Preferred Friends Bundle!

Preferred Friends Bundle содержит:

  • Unlock: Inventory Module
  • Unlock: Crew Skill Slot
  • Customization Control: Display Titles
  • Customization Control: Unify Colors

Один подарочный перенос персонажа.

 

1375963864_friend-ref-3.jpg

 

Если ваш приглашенный друг становится подписчиком в течение 14 дней с момента регистрации, вы получите:

  • Особые внутриигровые награды, включающие Kurtob Alliance Speeder и Боевых Дроидов в качестве питомца за каждого из 5 приглашенных друзей.
  • 500 дополнительных Cartel Coins + 100 Cartel Coins за каждый месяц подписки вашего приглашенного друга! 

Боевые Дроиды и спидер в награду:

 

Скрытый текст
 

 

1376032430_friend-ref-4.jpg

 

Чтобы пригласить друга, нужно:

  • Зайти в свой аккаунт на официальном сайте.
  • Выбрать опцию "Refer a Friend".
  • Скопировать указанную там ссылку и дать ее своему другу.
  • После перехода по ссылке и регистрации, он станет вашим рефералом.

Сообщение отредактировал CratosGoblin: 28 Ноябрь 2017 - 21:27



#3 Bahati

Bahati
  • Пользователи
  • 3 179 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:39

Забыл упомянуть, сколько подписка стоит) 




#4 Gr1ms0n

Gr1ms0n
  • Пользователи
  • 501 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:47

Забыл упомянуть, сколько подписка стоит) 

если ничего не менялось то гдето 300р. хотя я не уверен 8) яж не игрок в свтор, пока. зайду на ф2п и посмотрю.




#5 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:54

Забыл упомянуть, сколько подписка стоит) 

Хех... Мне тут столько еще упоминать, что я задолбался уже. Не зря второй пост заранее зарезервировал.




#6 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:00

и желательно расписать (хоть минимально) в чем разница ф2п, према(если он там есть) и абонентки. ибо я в СВТОР играл тока на збт (а так как туда на релизе никто из моих знакомых не захотел идти то и я не играл, не следил, не интересовался)
 
п.с. я так понимаю что для например новогодних посиделок в свторе - хватити триал/ф2п аккаунта - а там каждый сам для себя сможет решить интересно/нужно ли это ему

Расписал) Думаю теперь ты понимаешь)

Без подписки в этой игре даже прокачать персонажа толком нельзя. Максимальный уровень и опыт срезаны.


Сообщение отредактировал CratosGoblin: 24 Ноябрь 2017 - 20:03



#7 MaxSaw

MaxSaw
  • Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:16

Самый чит — оформить себе Security Key сразу после подписки. 100CC каждый месяц лишними не будут.




#8 Gr1ms0n

Gr1ms0n
  • Пользователи
  • 501 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:19

Расписал) Думаю теперь ты понимаешь)

Без подписки в этой игре даже прокачать персонажа толком нельзя. Максимальный уровень и опыт срезаны.

угу посмотрел таблицу ограничений... надо либо платить - либо проходить мимо. я на таком ф2п точно жить не смогу. я не настолько фанат всяких садо-мазо извращений чтоб бесплатно пытаться закрыть весь доступный контент




#9 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:49

Самый чит — оформить себе Security Key сразу после подписки. 100CC каждый месяц лишними не будут.

Да, точно, дописал шестым пунктом.




#10 Seedney

Seedney
  • Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:15

2) Плюсы и минусы f2p в игре:

С минусами f2p-варианта игры вы встретитесь уже в меню выбора расы и в меню кастомизации персонажей, которые жестко ограничены для бесплатной игры. 

Дальше - больше, ведь игроками f2p урезают также возможности одевать редкие (фиолетовые) вещи, посещать эндгейм-режимы игры, использовать хот-бары, обрезают получаемое количество опыта, количество и способы покупки ячеек-слотов инвентаря, количество доступных профессий, прогресс получения навыков, максимальный уровень персонажа и т.д. Полный список ограничений f2p-версии доступен здесь: http://the-old-repub...u/features.html

ММммм, как заманчиво звучит - либо ты "подписчик" и тебя чуть ли не в попу e...кхем-кхем целуют (а по факту просто получаешь "фул игру"), либо ты ф2п-смерд, которому кидают кости-огрызки с барского стола... (даже если ты там "привилигерованный-смерд", все равно смерд).

 

Спасибо, передумал даже пробовать. Развели тут хайп и ажиотаж, что даже чуть заинтересовало "о чем, собственно, речь, господамы?", а после этого понял, что лучше, пожалуй, обойти это стороной. :)




#11 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:40

ММммм, как заманчиво звучит - либо ты "подписчик" и тебя чуть ли не в попу e...кхем-кхем целуют (а по факту просто получаешь "фул игру"), либо ты ф2п-смерд, которому кидают кости-огрызки с барского стола... (даже если ты там "привилигерованный-смерд", все равно смерд).

 

Спасибо, передумал даже пробовать. Развели тут хайп и ажиотаж, что даже чуть заинтересовало "о чем, собственно, речь, господамы?", а после этого понял, что лучше, пожалуй, обойти это стороной. :)

Это нормальная схема получения прибыли, которая игру на плаву держит уже в следующем году будет 6 лет. В свое время тот же Ryy в тимспике говорил, что и газам бы не плохо ввести подписку, если не помнишь)




#12 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:44

По факту ты получаешь возможность пройти сюжетку игры за любой класс (4 слота для разных персонажей, потом либо платить, либо удалять существующих персов), которая стоит своего времени. Каждый класс имеет отличающуюся сюжетку, кучу кат-сцен и диалогов.

Вот уже на эндгейм, да, только с подпиской.


Сообщение отредактировал CratosGoblin: 24 Ноябрь 2017 - 21:44



#13 TomySmark

TomySmark
  • Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:46

В игру играл как в сингл, редко с кем-либо кооперировался. Понравилось наличие огромного количества квестов, озвученные диалоги, что у каждого класса своя сюжетная линия(и некоторые даже интересные, например у ситха война) и что даже в данжах(флешпоинтах) есть сюжет. За игру заплатил 1 раз 600р на 2 месяца, получил все дополнения, купил на аукционе анлоки чтоб избавиться почти от всех ограничений ф2п, и когда подписка закончилась играл без проблем. Единственное ограничение которое нельзя убрать это лимит денег в инвентаре - всего 350к, хотя все равно деньги девать некуда, а копятся они быстро. с SWTOR как и с Marvel Heroes - надо быть большим любителем данных вселенных чтоб застрять в этих играх надолго.




#14 CratosGoblin

CratosGoblin
  • Обозреватель
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:48

с SWTOR как и с Marvel Heroes - надо быть большим любителем данных вселенных чтоб застрять в этих играх надолго.

 

Как минимум прохождение сюжета за каждый класс... ммм) 8 классов ведь как-никак.




#15 Bahati

Bahati
  • Пользователи
  • 3 179 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 22:00

Ну вот по-моему очень даже имеет смысл попробовать, но в отпуске. Например, в январе). Потому что согласитесь, не резонно покупать подписку, когда за тобой дедлайны гоняются). Так что посмотрим, в качестве теста вполне можно прогуляться да осмотреться.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных