Перейти к содержимому


Фотография

Тема для флуда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12151

#12151 GReYWolF

GReYWolF

    Последний герой

  • Пользователи
  • 1 316 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 19:46

Вот вам новый тор для толерантности

unknown.png




#12152 SarumanTheJoker

SarumanTheJoker
  • Пользователи
  • 859 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 16:21

Количество играющих упало в два раза, кстати.
А про потенциал... он был, когда разрабатывали. Но то что вышло в релиз исправить можно разве что как Антем - закрыть на годик и переработать.

Причин тому далеко не одна. Как игра-сервис это не работает, пожалуй самая главная. Как лутер игра не работает. Как интересный геймплей она не работает. Она работает только как "пиу-пиу боевичок" с кучей спецэффектов и то в кампании, а не в онлайне.

Здесь мало противников, мало разнообразия (вернее его нет) и нет какого-то ощущения, что ты становишься круче. В той же покойной МХ у тебя это ощущение было, оно есть в MUA и многих других играх по вселенной Марвел или DC.

Лично я до сих пор не понимаю как вообще можно было за миллионы сделать... вот ЭТО.

P.S. И если честно больше всего меня удивило, что такое говно зашло тем, кто играл в МХ у которой потенциала было в разы больше. Я молчу про то, что там изначально и то контента во всех аспектах было больше. Вот от этого мне грустно.

У меня вообще жопа горит от проёбанных возможностей этой игры.

 

Такое ощущение, что её вообще не тестировали. Особенно угарно, когда экзотическая вещь (которая типа самый крутой тип вещи в игре) по статам сосёт у эпика.

 

Даже не представляю как игроки на консолях играют.

Я на ПК играю только из-за трейнера, где могу отключить тупой стаггер. И из-за чит енджина, где могу сделать себе топовые статы за 10к+ и рубить противников в без особого напряга.

Ну и плюс всякие читы, чтобы обойти гринд. Но даже с ними у меня ушло примерно 5-10 часов на персонажа, чтобы добить максимальный уровень мощности. Без читов там все десятки часов уйдёт на то, чтобы открыть максимальный уровень и мощность, после которых и начинается сама игра .

 

Была бы у меня эта игра на консоли, я бы не задумываясь оформил возврат средств.


Сообщение отредактировал SarumanTheJoker: 18 Сентябрь 2020 - 16:23




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных