Вообще нужно для начала создать модель того, как это все будет выглядеть.
Хорошо бы продумать все до мелочей.
Пока у меня концепция следующая:
1. нужно создать админку для редактирования и пользовательскую часть для внесения правок. (это самая сложная часть и требует много времени)
2. нужно определиться какой язык будет на сайте или же сделать их два.
3. нужно продумать систему поиска. Я вообще хотел бы сделать динамическую фильтрацию, типа как на сайтах о товарах по свойствам фильтруется запрос. Так и тут по нужным критериям (домаг, защита, уклон и т.п.) будет выдаваться список предметов, определенной категории.
3.1. для этого нужно определиться со свойствами, в игре их куча, брутал, мили и т.п. (вот это нужно обсудить ниже)
3.2. так же была идея отображения тех же свойств графически, можно в виде процентных полосок.
3.3. нужна общая модель для предметов игры/ или же сделать их в разных разделах по типам.
4. при выборе к примеру руны, будет выдаваться подробная информация по ней, а именно список в каких рецептах используется ну и не только. Таким образом каждый предмет будет отображать все связи которыми обладает. Это не сложно реализовать. Другой пример уник показывает всех героев на которых может быть повешен, ну и т.п.
5. дизайн. чтобы не обижались создатели marvelbase.com нужно что-то, не похожее на их стиль =)
Ну а вообще я бы делал акцент не на точность значений (т.к. они рандомные у всех уников), а на систему гибкого поиска нужных предметов по запросу.
P.S. по поводу поддомена или домена, я бы остановился на поддомене, тем более кто его знает как проект будет расти, можно будет потом переехать.
Сообщение отредактировал AlexBond: 11 Июнь 2014 - 21:09