Ну Геркулес, например, Логана забыл. Видимо Росомаха настолько брутален, что его может нагнуть только бог.
Просто в определенной фазе луны он так похож на Джин Грей )
Отправлено 22 Август 2014 - 00:03
Ну Геркулес, например, Логана забыл. Видимо Росомаха настолько брутален, что его может нагнуть только бог.
Просто в определенной фазе луны он так похож на Джин Грей )
Отправлено 22 Август 2014 - 09:38
Продолжаю вносить смуту и анархию в форум с моей любимой темой.
Название говорит само за себя, вот я и начну, ибо у меня есть all-time-least-favourite. Итак, встречайте персонажа, которого я не переношу на дух.
Кто проживает на дне океана?
Скрытый текст
Поддерживаю, он меня тоже раздражает. этого стриптизера Нэмор зовут
вот господин, который мне с детства не нравился (вроде по рен тв первы раз мультик увидел или по фокс кидз)
и вот это вот чмо (к комиксам отношусь нейтрально, но как его сделали в фильме меня просто раздражает, хорошо что он сдох )
Сообщение отредактировал ResidentEvil: 22 Август 2014 - 09:51
Отправлено 22 Август 2014 - 09:51
Говард Утка, после стражей, эта ненависть только возрасла...
Еще из персонажей меня раздражает Женщина Невидимка и Белая тигрица.
Мы учитываем персонажей из ультимейт вселенной? Там меня дико напрягает новый Спайдик и 80% всего населения вселенной.
Отправлено 22 Август 2014 - 10:42
Поддерживаю, он меня тоже раздражает. этого стриптизера Нэмор зовут
вот господин, который мне с детства не нравился (вроде по рен тв первы раз мультик увидел или по фокс кидз)
и вот это вот чмо (к комиксам отношусь нейтрально, но как его сделали в фильме меня просто раздражает, хорошо что он сдох)
Отправлено 22 Август 2014 - 11:17
Боюсь нарваться на критику форумчан, но меня бесит Роуг) да да, именно она..которую так многие ждут в игре. Это из-за фильма, роль которую исполнила Анна Пакуин. Просто неприятна на вид до ужаса
Сообщение отредактировал Stromae: 22 Август 2014 - 11:17
Отправлено 22 Август 2014 - 11:32
вот люто дададаБоюсь нарваться на критику форумчан, но меня бесит Роуг) да да, именно она..которую так многие ждут в игре. Это из-за фильма, роль которую исполнила Анна Пакуин. Просто неприятна на вид до ужаса
Отправлено 22 Август 2014 - 12:32
Тогда крайне советую воздержаться от Days of Future Past![]()
О, да Бумер мне тоже не нравится). Странная способность - человек-батут.
смотрел уже)) щас какраз начал читать, 11 книга ашет коллекции
Отправлено 22 Август 2014 - 12:34
Боюсь нарваться на критику форумчан, но меня бесит Роуг) да да, именно она..которую так многие ждут в игре. Это из-за фильма, роль которую исполнила Анна Пакуин. Просто неприятна на вид до ужаса
согласен с Вами дорогой друг, фильм ее полностью дискредитировал
Отправлено 22 Август 2014 - 13:23
смотрел уже)) щас какраз начал читать, 11 книга ашет коллекции
Я понятия не имею, что там выходит у них и по какому принципу, ивенты что ли? Или просто рандомные серии комиксов?
Где-то была картинка о том, как Роуг и Гамбит каверкают язык)
Примерно так:
А в фильме акцента как и не было)
Отправлено 22 Август 2014 - 21:02
Скрытый текст
Подборка комиксов раскрывающих самый изюм, например паук-веном - собраны самые четкие номера начиная от секретных войн и заканчивая звуковой херней человека-батута или колокольней точн не помню, кстати в 9 номере про халка Нэмор все таки появлялся не в зеленых плавках и колотил понты что у него костюм от Армани
Отправлено 22 Август 2014 - 21:08
О, да Бумер мне тоже не нравится). Странная способность - человек-батут.
А-хах, точно, Бумер Солидарен, он меня даже в игре напрягает...
Сообщение отредактировал Dragofor: 22 Август 2014 - 23:58
Отправлено 23 Август 2014 - 00:14
Подборка комиксов раскрывающих самый изюм, например паук-веном - собраны самые четкие номера начиная от секретных войн и заканчивая звуковой херней человека-батута или колокольней точн не помню, кстати в 9 номере про халка Нэмор все таки появлялся не в зеленых плавках и колотил понты что у него костюм от Армани
Полегче, ты травмируешь мой хрупкий мозг))) Откуда у него в луже с креветками армани?
Я вообще коллекционирую только оригиналы и только из-за артов, остальное ведь все в диджитал виде есть. Кстати, маленький хинт - я когда-то начинала расширять словарный запас английского именно на комиксах. Чего греха таить, и сейчас бывает Так что всем рекомендую оригиналы.
А вообще упущение, что они не с начала начали( Конечно, долго будет всех uncanny выпускать, но оно того точно стоит)
Отправлено 23 Август 2014 - 10:16
Полегче, ты травмируешь мой хрупкий мозг))) Откуда у него в луже с креветками армани?
Я вообще коллекционирую только оригиналы и только из-за артов, остальное ведь все в диджитал виде есть. Кстати, маленький хинт - я когда-то начинала расширять словарный запас английского именно на комиксах. Чего греха таить, и сейчас бывает
Так что всем рекомендую оригиналы.
А вообще упущение, что они не с начала начали( Конечно, долго будет всех uncanny выпускать, но оно того точно стоит)
оригиналы само собой, например сейчас параллельно new avengers читаю, а в диджитал виде и половины нету, например как пес уже заматался искать серию из вызов бесконечности и последний миг вселенной ни на англ ни на русском нету
+ к тому же мое отношение к диджиталу....хм... это как секс онанизмом заменить например
Сообщение отредактировал ResidentEvil: 23 Август 2014 - 10:17
Отправлено 23 Август 2014 - 10:56
оригиналы само собой, например сейчас параллельно new avengers читаю, а в диджитал виде и половины нету, например как пес уже заматался искать серию из вызов бесконечности и последний миг вселенной ни на англ ни на русском нету
+ к тому же мое отношение к диджиталу....хм... это как секс онанизмом заменить например
Абсолютно согласна, в диджитале результат 100% можно найти все, дешево и без лишних проблем. А бумага может и разочаровать
Не может быть чтобы не было, я только что-то не очень сращиваю названия чтобы проверить наличие у себя их).
Отправлено 23 Август 2014 - 11:01
Абсолютно согласна, в диджитале результат 100% можно найти все, дешево и без лишних проблем. А бумага может и разочаровать
Не может быть чтобы не было, я только что-то не очень сращиваю названия чтобы проверить наличие у себя их).
вот эти)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных