Не думал, что есть тема с этим сериалом. Отлично помню как смотрел его с братом, когда был мелким. Отличный был сериал, оставлял только положительные эмоции. А сегодня узнал, что будет продолжение(пока вроде запланировано 6 эпизодов).

X-Files
Started By H4wk, 06 Дек 2014 23:03
Сообщений в теме: 43
Отправлено 25 Март 2015 - 12:25
Отправлено 25 Март 2015 - 12:35
Я уже говорила про пинание дохлой лошади, да? Мне кажется, с X-Files уже хватит, пора давно точку поставить. Мало что хорошего когда-либо выходит из попыток продолжить что-то, что и так удалось неплохо. (даже если к концу оно превратилось в жвачку, в которой и вкуса-то уже не разобрать).
Я вот с опаской жду фильма "Entourage" - сериал был великолепный, но удастся ли сделать из него кино, или выйдет как провалы HBO до этого?
Отправлено 25 Март 2015 - 13:25
Я уже говорила про пинание дохлой лошади, да?
нет еще)
Мне кажется, с X-Files уже хватит, пора давно точку поставить. Мало что хорошего когда-либо выходит из попыток продолжить что-то, что и так удалось неплохо. (даже если к концу оно превратилось в жвачку, в которой и вкуса-то уже не разобрать).
Ну, не знаю... Там все-таки "открытый конец" был, поэтому можно много нового придумать - мне так кажется.
Отправлено 25 Март 2015 - 13:30
Отличный сериал, если останется в духе "того самого" то с удовольствием посмотрю. Для кого сериал изжил себя могут не смотреть, такое чувство что вас насильно посадят и заставят смотреть С него бы хватило если бы было много других сериалов в данной стилистике, и на данную тематику, но увы.
Сообщение отредактировал Zadrot: 25 Март 2015 - 13:32
Отправлено 28 Март 2015 - 18:39
Отличный сериал, если останется в духе "того самого" то с удовольствием посмотрю. Для кого сериал изжил себя могут не смотреть, такое чувство что вас насильно посадят и заставят смотреть
С него бы хватило если бы было много других сериалов в данной стилистике, и на данную тематику, но увы.
Ну вообще их полно, главное - уметь искать. Но с ощущением, когда идешь смотреть первый сезон вечером (уже не вспомню в каком году) все равно ничего не сравнится давно. Того же самого не получится, а, учитывая фильмы, выжимать оттуда что-то очень рисково. Не понимаю, почему с открытыми концовками продюсерам так тяжко уживаться.
Отправлено 28 Март 2015 - 18:56
Не понимаю, почему с открытыми концовками продюсерам так тяжко уживаться.
Продюсерам?
Отправлено 28 Март 2015 - 19:10
Почти первый сезон досмотрел и не пойму одного: КАКОГО Х*** СКАЛЛИ ПОСТОЯННО ГДЕ-ТО ОШИВАЕТСЯ НА ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТАХ?! Это фишка сериала... Каждая серия с паранормальным,и каждую серию скептика-Скалли нет.
Отправлено 28 Март 2015 - 19:13
Продюсерам?
а кто еще готов пойти на все, чтобы стянуть с крутой идеи еще больше бабла?
Отправлено 28 Март 2015 - 20:36
а кто еще готов пойти на все, чтобы стянуть с крутой идеи еще больше бабла?
Обычно с "открытыми концовками" трудно уживаться только сценаристам=) Это словно садишься перед чистым листом бумаги и пытаешься придумать: что писать.
Продюсеры-то че)
Отправлено 28 Март 2015 - 21:58
Частенько сценаристы не те же самые. А продюсеры - и есть главные люди, на этом зарабатывающие.
Отправлено 28 Март 2015 - 22:01
Частенько сценаристы не те же самые. А продюсеры - и есть главные люди, на этом зарабатывающие.
Да я не понимаю, почему продюсеры не уживаются с "открытыми концовками"?=))
Отправлено 28 Март 2015 - 22:34
Да я не понимаю, почему продюсеры не уживаются с "открытыми концовками"?=))
Бизнес 101 - если что-то приносит доход, пусть приносит пока не перестанет приносить.
Отправлено 28 Март 2015 - 22:40
Бизнес 101 - если что-то приносит доход, пусть приносит пока не перестанет приносить.
Типа они боятся, что продолжение сих концовок не принесет прибыли? Но почему?=))
Отправлено 30 Март 2015 - 17:38
Типа они боятся, что продолжение сих концовок не принесет прибыли? Но почему?=))
Наоборот же) они видят открытую концовку и думают "а дайте-ка мы еще сезончик замутим, и бабла срубим... баблааа... "
Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:19
Наоборот же) они видят открытую концовку и думают "а дайте-ка мы еще сезончик замутим, и бабла срубим... баблааа... "
Так ты же сказала, что типа им с "открытыми" концовками трудно уживаться, - значит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных