Вот это я понимаю женщина-паук, ябкупил.А не то что сейчас, мне как-то не понравилась Дженнифер.
Качал престиж в мм, и на местах спаунов боссов оставлял кто-то крестики, сделанные ментальным барьером.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:16
Вот это я понимаю женщина-паук, ябкупил.А не то что сейчас, мне как-то не понравилась Дженнифер.
Качал престиж в мм, и на местах спаунов боссов оставлял кто-то крестики, сделанные ментальным барьером.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:06
Вот это я понимаю женщина-паук, ябкупил.А не то что сейчас, мне как-то не понравилась Дженнифер
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:23
Вот это я понимаю женщина-паук, ябкупил.А не то что сейчас, мне как-то не понравилась Джессика*(Джессика Дрю точно),наверное задумался пока писал
.
второй раз мисскликаю с изменить на ответить
Сообщение отредактировал olimpic: 25 Декабрь 2014 - 13:24
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:50
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:14
Не знаю касается это этого патча или предыдущего, но то что они в Омеге Tactical Neural Implant поменяли Melee Crit Rating на Critical Hit Rating работает как раньше...
http://forums.marvel...Comment_2054345
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 23:25
Не знаю касается это этого патча или предыдущего, но то что они в Омеге Tactical Neural Implant поменяли Melee Crit Rating на Critical Hit Rating работает как раньше...
Фуух, я ток хотел ее набрать
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 23:26
Мне почему-то кажется, что это не баг, а фикс. Слишком уж просто набить квест было.
А вообще на время праздников про обновления можно забыть. Ближайший патч будет в первую неделю января, который добавит Арахну (Джулия Карпентер, вторая Женщина-паук).
Ну это если планы не изменятся
Значит новогодних подарков не будет? И на рождество останемся без индейки
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:53
Без ивентов вообще неигра =)
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:43
Мне почему-то кажется, что это не баг, а фикс. Слишком уж просто набить квест было.
А вообще на время праздников про обновления можно забыть. Ближайший патч будет в первую неделю января, который добавит Арахну (Джулия Карпентер, вторая Женщина-паук).
Ну это если планы не изменятся
а как же русификатор??? арахна это костюм или тим ап
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:45
а как же русификатор??? арахна это костюм или тим ап
при чтом тут русификатор вообще.
Арахна будет тимапом.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:18
при чтом тут русификатор вообще.
Арахна будет тимапом.
рока написал что патчей не будет до января, а русик обещали в этом году, скорее всего его наверн с патчем добавят
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:20
рока написал что патчей не будет до января, а русик обещали в этом году, скорее всего его наверн с патчем добавят
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:29
А что если локализацию введут с Зимним Солдатом? Ну тип советский шпиен, все дела...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 12:53
Главное, чтобы в локализации не банили мат
А то как эмоции показывать? Не смайликами же.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:17
Так есть ли где-нибудь инфа что в этом патче сделали с некоторыми скиллами Роги?
Сообщение отредактировал RedDiktator: 27 Декабрь 2014 - 13:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных