О, спасибо за облегчение моей задачи
Кстати, автор собирал в 15 году на кикстартере деньги на выпуск книги с этими иллюстрациями. И вроде бы даже собрал).
Отправлено 11 Апрель 2017 - 01:01
О, спасибо за облегчение моей задачи
Кстати, автор собирал в 15 году на кикстартере деньги на выпуск книги с этими иллюстрациями. И вроде бы даже собрал).
Отправлено 11 Апрель 2017 - 01:04
Сразу видно мужскую подборку)
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:20
Вот вам небольшая тематическая подборка артов в связи с недавно вышедшим третьим Тором. Да и просто надо оживить слегка тему, а то последнее сообщение было 11 апреля. Жаль, что тема только для артов по тематике Марвел.
Mushstone
NeoArtCorE
thonykrebs
MDronov
Bokkeh
PsychoartistAnadin
Сообщение отредактировал Aventor: 16 Ноябрь 2017 - 11:21
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:43
И ещё один арт. Кто не смотрел фильм, возможно будет лучше воздержатся от просмотра арта, так как возможно он несёт в себе спойлер.
Pencilhead7
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:24
Ещё один арт от Pencilhead7.
Отправлено 30 Март 2018 - 01:22
арт отсюда
увидел, сразу вспомнил д3:
Халк - Варвар
Хавкай/вдова - Охотники на демонов
Кэп - Крестоносец
Тор - Чародей
Альтрон - Некромант
Жч / Вижн - Монах (тут сходство слабее)
Ведьма - Колдунья
В игруху по такой вселенной я бы поиграл)
Отправлено 30 Март 2018 - 18:14
Просто ля бомба. Очень крутые арты! Уже представил себе такую игру.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:26
Просто ля бомба. Очень крутые арты! Уже представил себе такую игру.
Да, Марвел не хватает теперь игрушки в стиле hack'n'slash. В фэнтези-антураже -- особенно.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 13:19
Да, Марвел не хватает теперь игрушки в стиле hack'n'slash. В фэнтези-антураже -- особенно.
а почему бы и нет). Имеющихся фанатов это не отпугнет, а фентези ниша отзывчива на высокобюджетные качественные проекты
Ну а кровь и расчлененка необязательная составляющая, я говорил об образах героев, а не о геймплее.
Сообщение отредактировал Qvark: 05 Апрель 2018 - 13:25
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:32
а почему бы и нет). Имеющихся фанатов это не отпугнет, а фентези ниша отзывчива на высокобюджетные качественные проекты
Ну а кровь и расчлененка необязательная составляющая, я говорил об образах героев, а не о геймплее.
А я говорила о жанре, в котором реализованы те же Диабло, Сакред и им подобные вещи. Такое, полу-РПГ, полу-колотилка.
Так и альтернативных комиксов с уклоном в фэнтези тоже хватает, так что даже из антуража вряд ли выйдут. Но, как говорится, мечтать — не вредно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных