19 июля. Только Nintendo Switch.
Отправлено 09 Июль 2019 - 21:22
19 июля. Только Nintendo Switch.
Отправлено 15 Июль 2019 - 14:28
Отправлено 18 Июль 2019 - 21:48
Тоже думаю брать свитч ради нее. Очень ее жду. Правда анимация довольно "топорная" у всех, как мне показалось, надеюсь до выхода все поправят.
Отправлено 21 Июль 2019 - 04:39
Игру пока не взял но ради коллекции возьму как только цена чуток упадет, свитч меня больше затянул своим марио мейкером и не отпускает
Отправлено 21 Июль 2019 - 06:52
А я проклинаю разрабов за онли-Свич)
И попутно играю в Path of Exile, более достойных дьяблоидов не нашел.
Отправлено 21 Июль 2019 - 12:41
Телек пофоткал для затравочки
Моя первая банальная команда, которую сейчас качаю.
Ростер на данный момент.
Ближайшие бесплатные персонажи и анонс из платного dlc.
Что-то вроде "бесконечного" развития, надолго хватит.
Рифты с челленжами, где можно фармить, открывать новые костюмы и скрытых персонажей.
Отправлено 01 Август 2019 - 17:03
Рока, ну прям соблазняешь(((( Купить свитч не проблема, но чет цена на игру 1/4 цены самой свитч убило. Решил,что если будет продаваться свитч + марвел альянс, то возьму, но пока такого не звезли.... Там свитч + джаст денс/ зельда.
Отправлено 08 Август 2019 - 16:30
Эх, а что же делать пк-боярам? (продать комп и купить PS - не советовать хД)
Отправлено 11 Август 2019 - 17:56
Эх, а что же делать пк-боярам? (продать комп и купить PS - не советовать хД)
Отдыхать и ждать новой ММО походу. Но они скорее очередную мобилку запилят. Хотя я хоть убей на понимаю как при такой армии фанов у Марвел нет своей ММО. Видимо я что-то упускаю...
Сообщение отредактировал CratosGoblin: 11 Август 2019 - 17:57
Отправлено 28 Август 2019 - 12:54
Рока, ну прям соблазняешь(((( Купить свитч не проблема, но чет цена на игру 1/4 цены самой свитч убило. Решил,что если будет продаваться свитч + марвел альянс, то возьму, но пока такого не звезли.... Там свитч + джаст денс/ зельда.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:45
Интересно а почему только свитч? Это же не зельда)
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 17:45
Камера в игре просто ужаснейшая, ни в одной игре не видел такой плохой камеры... Если одному играть более менее можно, но играть вдвоем или вчетвером в эту игру не возможно. Камера стоит в одной точке, если кто-то стоит слева то ты не можешь бежать на право... это такой бред...
За камеру игре ставлю 3 из 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных