Обещали что X-Def не будет бесконечным.

Тема для флуда
Started By NoizBeat, 25 Апр 2014 01:45
Сообщений в теме: 12160
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:45
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:35
они много чего обещали, только вот даже половине всего этого верить не стоитОбещали что X-Def не будет бесконечным.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:49
они много чего обещали, только вот даже половине всего этого верить не стоитОбещали что X-Def не будет бесконечным.
Как же, черт возьми, ты прав!!!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:35
они много чего обещали, только вот даже половине всего этого верить не стоит
вот уж кому жаловаться на разрабов, так только местному комьюнити, угу...газилион по отношению к игрокам сейчас одна из лучших компаний, на порядок выше вольво с их двумя симуляторами шапок или близзами с "100 баксов за 3 героев".
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:14
Слышал о Желтом престиже?))) мне интересно сколько нужно потратить денег на его быструю прокачку?!)) давай прикинем примерно) в час по рус. ценам 2,5 бакса по Эвро и США ценам примерно 5 баксов в час) даже если за 6-7 суток прокачать это минимум выходит 360-700 + баксов зависимо от цен доната) за 700 баксов ты на лет 5 подписку на ВоВ купить мог бы) ну я утрирую чуток) Но скорее всего я близок к правде) Газзилион думают о людях))) Думсов в президенты!!!)) В моем регионе цены в Эвро, совсем свезло)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:22
Слышал о Желтом престиже?))) мне интересно сколько нужно потратить денег на его быструю прокачку?!)) давай прикинем примерно) в час по рус. ценам 2,5 бакса по Эвро и США ценам примерно 5 баксов в час) даже если за 6-7 суток прокачать это минимум выходит 360-700 + баксов зависимо от цен доната) за 700 баксов ты на лет 5 подписку на ВоВ купить мог бы) ну я утрирую чуток) Но скорее всего я близок к правде) Газзилион думают о людях))) Думсов в президенты!!!))
ну так плата и идёт за "вые...покрасоваться". за это всегда и везде плата шла. а так в игре неоткрываемого контента нету, даже те же костюмы дропаются за повышение престижа. каждые выходные какая-то хрень с бустами и прочим, героев преимущественно выпускают без "пресс икс ту вин". у вольво игры обновляются "раз в полгода" и то новыми шапками. у близов новый хотс ещё не вышел даже, а уже цены заоблачны. другие разрабы тоже раз в месяц что-то солидное делают только. конечно, имхо дотера, для которого после валв всё это кажется раем .
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:57
Слышал о Желтом престиже?))) мне интересно сколько нужно потратить денег на его быструю прокачку?!)) давай прикинем примерно) в час по рус. ценам 2,5 бакса по Эвро и США ценам примерно 5 баксов в час) даже если за 6-7 суток прокачать это минимум выходит 360-700 + баксов зависимо от цен доната) за 700 баксов ты на лет 5 подписку на ВоВ купить мог бы) ну я утрирую чуток) Но скорее всего я близок к правде) Газзилион думают о людях))) Думсов в президенты!!!))
ну так плата и идёт за "вые...покрасоваться". за это всегда и везде плата шла. а так в игре неоткрываемого контента нету, даже те же костюмы дропаются за повышение престижа. каждые выходные какая-то хрень с бустами и прочим, героев преимущественно выпускают без "пресс икс ту вин". у вольво игры обновляются "раз в полгода" и то новыми шапками. у близов новый хотс ещё не вышел даже, а уже цены заоблачны. другие разрабы тоже раз в месяц что-то солидное делают только. конечно, имхо дотера, для которого после валв всё это кажется раем
.
Игра должна оставаться игрой. Не сравнивай коммерческую сторону. Если в МХ коммерция выше Игровой составляющей то это развод. Вот просто как человек человеку скажи мне как приятно провести время, (развликательно, позитивно, получить какой то полезный опыт ведь это основные критерии Игр и не только компьютерных) после того когда все персонажи собраны, всеми играл и убедился что большинство из них это что то вроде разных комбинаций определенных умений, сюжетная линия хороша но слишком коротка и одна на всех персонажей соответственно вызывает отвращение от повтора ее прохождение уже на 3 или 4 раз , молчу про 15 или выше. Много можно назвать минусов, вернее отсутствия составляющих хорошей настоящей Игры. И не стоит сравнивать плохо с очень плохо. Это как к примеру я живу в Африке в племенах , охочусь что бы выжить но я счастлив потому что у меня есть близкие люди и это моя ценность , а у другого человека миллиарды долларов но он окружил себя охранной , шлюхами и ложю потому что его уже заказали как конкурента. Так вот Игра и то что мы "играем" и то что ты приводил в пример это разные понятия. И в обще пойду чай сделаю , чет я слишком угрюмый сегодня)))))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:58
Я вам могу сказать конкретную цифру. Этот один раз 11500G (сколько у кого это стоит уже другой вопрос). После прокачки осталось еще примерно 3000G. А теперь подробнее. Целая куча банок и шоколадок осталась еще со времен открытия обычных бесплатных карт за куб шарды, только место занимали. Откуда вы берете такие заоблачные цены, я не знаю. И это при том, что выяснилось я качал x50, а не x25.
P.S. Назовите мне игру, которая быстрее развивается. При этом она должна быть условно бесплатная (никто вас бусты жрать и покупать костюмы не заставляет).
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:59
DRUNYAU
За повышение престижа? Это ты о 1 костюме? Это не дроп. За все время 2 костюма выбил на основоном акке(один из карт и другой в Х Деф вроде) и 2 других на другом аккаунте(на него уже давно не заходил).
PARAELL
А зачем он нужен? Ничего же не дает, только цвет. Вот если бы давал все костюмы на этого героя в добавок... 25 раз можно и других качнуть
Китайца найми, пусть прокачает..дешевле выйдет
А потом введут как парагон - бесконечно
Но там хоть что-то это дает.
Хоть сделали отдельные цены для России, правда только в клиенте стиме можно переключить. В Чемпионы онлайн может играли? Так там есть пожизненная подписка за 300бакс, получаешь весь будущий контент и за подписку, кастомизацию и прочее больше не нужно платить.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:59
Я вам могу сказать конкретную цифру. Этот один раз 11500G (сколько у кого это стоит уже другой вопрос). После прокачки осталось еще примерно 3000G. А теперь подробнее. Целая куча банок и шоколадок осталась еще со времен открытия обычных бесплатных карт за куб шарды, только место занимали. Откуда вы берете такие заоблачные цены, я не знаю. И это при том, что выяснилось я качал x50, а не x25.
P.S. Я прошу вас не забывать, что это тема про X-Defence.
Да сори) удалите мои коменты)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:03
Собственно перенесено из темы X-Defence.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:04
идеально)))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:05
Теперь да
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:08
Было бы не плохо создать тему про баги, игроки будут туда инфу про баги сбрасывать, сайт переводить и отправлять иностранным колегам. Потому как либо тестеров мало либо времени до выхода патча не хватает. И огромное количество багов попадает в на лайв. Или Газзилион не заинтересовано в сотрудничестве с игроками?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:16
paraell Вы сегодня что-то не в духе, прям так яро бросили кусать Газиллион - желаю хорошего дня и успешных выходных. Назовите мне игру, которая быстрее развивается. Мне просто самому интересно есть ли такая, я б поиграл.
Форумы тестового центра и технических проблем у нас есть, только там активность пока нулевая. Да и дайте немного вздохнуть, а то еще и баг-репорты переводить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)