Услышал на канале IGN, что в мае этого года намечается перезапуск всей вселенной Марвел.
У кого какая инфа есть на этот счет? Делитесь инфой и мнениями.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:53
Услышал на канале IGN, что в мае этого года намечается перезапуск всей вселенной Марвел.
У кого какая инфа есть на этот счет? Делитесь инфой и мнениями.
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:05
Резюмирую все, что я читала:
В Secret Wars #1 больше не будет ни мейнстрим Вселенной, ни Альтимейт - они столкнутся, все миры в мультиверс будут уничтожены, останется только некий Battleworld.
Планируется взять лучшее от каждого мира, авторы смогут сделать что угодно, например, воскрешать персонажей (только не Джин! ).
Все это произойдет в мае.
Кстати, вполне естественно, что среди поклонников особые опасения вызывает судьба Людей Икс. Такое явление само по себе - отличный способ лишний раз напомнить Fox кто здесь главный.
Сообщение отредактировал Bahati: 22 Январь 2015 - 22:06
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:11
Кстати, вполне естественно, что среди поклонников особые опасения вызывает судьба Людей Икс. Такое явление само по себе - отличный способ лишний раз напомнить Fox кто здесь главный.
Агась.
Меня вот пугают потуги Марвел перекрыть всех персонажей которые принадлежат другим кинокомпаниям. Зато мне интересно как об этом будут вспоминать лет эдак через 10-15.
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:14
Агась.
Меня вот пугают потуги Марвел перекрыть всех персонажей которые принадлежат другим кинокомпаниям. Зато мне интересно как об этом будут вспоминать лет эдак через 10-15.
Я не хочу вспоминать об этом через 15 лет Я хочу мультики про людей икс, фигурки и комиксы (хорошие, а не революшн)
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:21
Были перезапуски в разное время то у Людей Икс, то у Мстителей и т.д., но чтобы перезапуск всех вселенных Марвел... Все герои с чистого листа?
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:28
Были перезапуски в разное время то у Людей Икс, то у Мстителей и т.д., но чтобы перезапуск всех вселенных Марвел... Все герои с чистого листа?
Не уверена, что совсем с чистого - может бэкграунд оставят...
Вот такой тизер еще есть:
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:33
может будет как с диси,полуперезапуск,что-то оставят,что-то уберут.
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:47
может будет как с диси,полуперезапуск,что-то оставят,что-то уберут.
да скорее всего так и будет, ну с небольшими изменениями конечно, чтоб DC не сказали что Marvel у них все стырили))
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:01
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:08
Интригующе.
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:58
Ну, в актуальной лимитке Мстителей уже вовсю крутят зловещее: до конца осталось 8 месяцев...
Хотя как: Мстители (нынешний быдло-состав) будут выпиливать Иллюминатов, у Нелюдей и так полный капут, только одни Иксы так и воюют. А сольники вроде Дедпула (будет выпилен) Старка (теперь уберхитрый) Тора (злой и небритый) так вообще вырвиглазными стали.
Отправлено 23 Январь 2015 - 06:32
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:50
Как можно говорить,о том что слияние алтимейт и классики пойдет на пользу?
Точно так же, как и посыпать голову пеплом по поводу того, чего еще нет
Депрессивную атмосферу в комиксах уже создали, все вымирают, скоро ничего не останется, все тлен.
Я, кстати, очень раздосадована тем, что не будет отдельного спин-оффа про Earth-803
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:17
Я немного не понял, это будет полноценный перезапуск с новыми историями героев (наподобие new 52), или просто поубивают хуеву тучу персов и всё?
Отправлено 23 Январь 2015 - 11:29
Я немного не понял, это будет полноценный перезапуск с новыми историями героев (наподобие new 52), или просто поубивают хуеву тучу персов и всё?
Одних поубивают, других воскресят. Соединят все вселенные и в итоге в одном мире будет бегать 15 Пауков, 20 Торов и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных